Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где продают профессиональные синтезаторы в Санкт-Петербурге?

Задумался о покупке профессионального синтезатора, но не знаю, где в Санкт-Петербурге можно приобрести. Не хочется тратить время на поиски, по совету знакомых в местных магазинах не очень что-то выбор. Может, кто-то подскажет конкретные места или магазины, где можно выбрать что-то серьезное и качественное?

Слушай, я сам как-то выбирал синтезатор и заметил, что в крупных музыкальных магазинах Питера часто бывает выбор. Не всегда все модели, что хочется, есть в наличии, но там обычно можно найти хорошие варианты. Это те магазины, где не только инструменты, но и всякие аксессуары. Так что имеет смысл зайти в несколько, чтобы понять, что тебе больше подходит.

Если хочешь конкретно и с реальным выбором, то я бы посоветовал зайти в магазин музыкальных инструментов Классика. Брал у них свой синтезатор пару лет назад, и, если честно, остался доволен. Сразу пару моделей на месте протестировал, и менеджеры не просто продали, а помогли разобраться с разными настройками. В общем, если хочешь не просто посмотреть, а реально выбрать, могу порекомендовать их.