Где продают радиаторы для отопления в городе Краснодар?
Цитата: DristichM от 11 августа 2024, 22:56Привет всем! Вопрос такой: где в Краснодаре можно купить радиаторы для отопления? Слышал, что в городе много магазинов, но не знаю, в каком лучше всего искать. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Привет всем! Вопрос такой: где в Краснодаре можно купить радиаторы для отопления? Слышал, что в городе много магазинов, но не знаю, в каком лучше всего искать. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Цитата: OstapSlob от 12 августа 2024, 02:43Насчет радиаторов для отопления в Краснодаре могу сказать, что есть несколько крупных магазинов и строительных центров, где можно найти разные модели. Я сам недавно интересовался этим вопросом, но пока не нашел что-то конкретное, что мог бы посоветовать. Рекомендую попробовать посмотреть в специализированных строительных магазинах или на рынках, возможно, там будут хорошие варианты.
Насчет радиаторов для отопления в Краснодаре могу сказать, что есть несколько крупных магазинов и строительных центров, где можно найти разные модели. Я сам недавно интересовался этим вопросом, но пока не нашел что-то конкретное, что мог бы посоветовать. Рекомендую попробовать посмотреть в специализированных строительных магазинах или на рынках, возможно, там будут хорошие варианты.
Цитата: connorc9657057 от 12 августа 2024, 05:17Здравствуй! Я недавно решал аналогичную проблему и могу порекомендовать интернет-магазин "Акватехник". Они предлагают широкий ассортимент радиаторов для отопления и в Краснодаре доставляют без проблем. В магазине есть подробные описания и фото товаров, что помогает выбрать именно то, что нужно. Также у них хорошие цены и отзывы, так что, думаю, тебе там стоит посмотреть. Вот ссылка на сайт: Акватехник.
Здравствуй! Я недавно решал аналогичную проблему и могу порекомендовать интернет-магазин "Акватехник". Они предлагают широкий ассортимент радиаторов для отопления и в Краснодаре доставляют без проблем. В магазине есть подробные описания и фото товаров, что помогает выбрать именно то, что нужно. Также у них хорошие цены и отзывы, так что, думаю, тебе там стоит посмотреть. Вот ссылка на сайт: Акватехник.