Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где-то в Ростове можно заказать самоклеящиеся знаки безопасности, нужны для складских помещений!?

Привет, ребята! Столкнулся с проблемой: нужно срочно заказать самоклеящиеся знаки безопасности для склада. У нас на объекте проверка через неделю, а старые знаки уже поистерлись, да и не все на месте. Подскажите, может, кто знает, где в Ростове можно такие знаки найти? Главное, чтобы качественные были, а то на дешевке обжигались уже. Буду благодарен за любую помощь!

Нашел несколько вариантов через интернет, но большинство либо не доставляют в Ростов, либо цены загибают заоблачные. В общем, есть пару контор, которые вроде бы занимаются подобным, но по качеству ничего сказать не могу. Сам пока в поиске, если что-то нарою, обязательно дам знать.

Всем привет! По поводу твоего вопроса, могу посоветовать обратить внимание на компанию "Тана". Они как раз специализируются на производстве и продаже различных знаков безопасности, в том числе и самоклеящихся. Сам несколько раз заказывал у них продукцию для нашего склада, ни разу не подвели. Качество материалов на высоте, все соответствует стандартам. Да и по цене вполне адекватно, особенно если заказываешь оптом. У них на сайте, кстати, есть удобный каталог, где можно выбрать нужные позиции и сразу оформить заказ. Доставляют быстро, так что даже если у тебя сроки поджимают, не переживай. Думаю, это как раз то, что тебе нужно. Вот их сайт: https://npftana.ru/, загляни и посмотри сам, уверен, не пожалеешь.