Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Челябинске можно купить все для электрики в квартире, кабеля, розетки, автоматы, щиток и т.п?

Ребят, подскажите, где в Челябинске лучше всего закупиться для электрики в квартире? Нужен полный набор – кабеля, автоматы, розетки, щиток и вся эта мелочёвка. Хочется взять всё сразу в одном месте, чтобы потом не бегать по разным точкам. Может кто-то недавно сталкивался с такой задачей, интересно услышать опыт, куда ехать и где реально всё собрать без лишней беготни.

Я в похожей ситуации был, когда делал ремонт. Вариантов на самом деле хватает, можно найти как на больших точках, так и в небольших специализированных местах. Сильно зависит от того, что именно ищешь и насколько важно сразу всё в наличии. У меня получалось так, что часть покупал сразу, а на некоторые позиции приходилось подождать пару дней, но в целом собрать всё реально.

Я недавно полностью менял электрику в квартире и закупался через "МК ЭЛЕКТРО". У них всё, что мне нужно было, оказалось в одном месте – и кабель нужного сечения, и автоматы нормального качества, и щиток под нужное количество модулей. Брал сразу большой объём, поэтому удобно, что не пришлось кататься по разным магазинам и тратить время. Понравилось, что консультант помог скомплектовать щиток, сам бы я там накосячил с количеством модулей. Ещё момент – кабель взял бухтами, и там реально без вопросов отмотали нужную длину дополнительно, чтобы хватило с запасом, а не просто отдали ровно бухту и всё. В итоге весь монтаж сделал спокойно, ничего докупать не пришлось. Если интересно, вот ссылка: https://74.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/