Где в Чулково можно купить кирпич шоколадного и цвета какао?
Цитата: likkat от 24 апреля 2025, 07:28Кто знает, где в Чулково можно купить кирпич шоколадного или цвета какао? Нужно немного, для облицовки, но хочется, чтобы цвет был именно такой — не просто коричневый, а с оттенком, как у темного шоколада или какао. В обычных строймагах в основном стандартные цвета. Может, кто сталкивался, подскажите, где посмотреть?
Кто знает, где в Чулково можно купить кирпич шоколадного или цвета какао? Нужно немного, для облицовки, но хочется, чтобы цвет был именно такой — не просто коричневый, а с оттенком, как у темного шоколада или какао. В обычных строймагах в основном стандартные цвета. Может, кто сталкивался, подскажите, где посмотреть?
Цитата: rooseveltwithrow от 24 апреля 2025, 11:31Я когда себе что-то похожее искал, тоже заметил, что в ближайших точках выбор по цветам скудный. Особенно такие нестандартные оттенки редко встречаются. Надо либо напрямую заказывать, либо искать те места, где ассортимент пошире. Иногда у небольших поставщиков можно найти, но нужно ещё смотреть, чтобы по партии подходило, а не кусками.
Я когда себе что-то похожее искал, тоже заметил, что в ближайших точках выбор по цветам скудный. Особенно такие нестандартные оттенки редко встречаются. Надо либо напрямую заказывать, либо искать те места, где ассортимент пошире. Иногда у небольших поставщиков можно найти, но нужно ещё смотреть, чтобы по партии подходило, а не кусками.
Цитата: YulyanaG от 24 апреля 2025, 14:11Я в прошлом году делал себе отделку фасада и искал как раз кирпич примерно такого цвета — между шоколадным и какао. По Чулково немного поездил, потом нашёл вариант через “Кирпичную гору”. У них оказался нужный оттенок, по каталогу выбрал, потом они показали образец — подошло. Не всё сразу в наличии, но они довольно быстро привозят, у меня вышло что-то около недели с момента заказа. Брал через сайт https://mos-chulkovo.kirgora.ru/. На месте со склада забрал сам, но можно было и с доставкой. Цвет действительно оказался тот, что нужно, и главное — без лишней возни. Заказ оформлял по телефону, без лишних церемоний, объяснил что хочу, менеджер нормальный попался, всё быстро согласовали. Если ещё что-то будешь брать, советую уточнять по остаткам — у них не всегда всё на складе, но ребята честно говорят, что есть, а что под заказ.
Я в прошлом году делал себе отделку фасада и искал как раз кирпич примерно такого цвета — между шоколадным и какао. По Чулково немного поездил, потом нашёл вариант через “Кирпичную гору”. У них оказался нужный оттенок, по каталогу выбрал, потом они показали образец — подошло. Не всё сразу в наличии, но они довольно быстро привозят, у меня вышло что-то около недели с момента заказа. Брал через сайт https://mos-chulkovo.kirgora.ru/. На месте со склада забрал сам, но можно было и с доставкой. Цвет действительно оказался тот, что нужно, и главное — без лишней возни. Заказ оформлял по телефону, без лишних церемоний, объяснил что хочу, менеджер нормальный попался, всё быстро согласовали. Если ещё что-то будешь брать, советую уточнять по остаткам — у них не всегда всё на складе, но ребята честно говорят, что есть, а что под заказ.