Где в Екатеринбурге можно купить оптом минеральные удобрения для огорода?
Цитата: Ratimir T от 22 августа 2025, 03:32Подскажите, может кто сталкивался, где в Екатеринбурге можно взять минеральные удобрения именно оптом, а не по мешочку? Хочу закупить побольше для огорода, потому что каждый год покупаю в разных местах по чуть-чуть, и выходит дороже и неудобно. Сейчас думаю взять сразу нормальный объем, чтобы на весь сезон хватило. Интересует именно город, а не заказы по почте.
Подскажите, может кто сталкивался, где в Екатеринбурге можно взять минеральные удобрения именно оптом, а не по мешочку? Хочу закупить побольше для огорода, потому что каждый год покупаю в разных местах по чуть-чуть, и выходит дороже и неудобно. Сейчас думаю взять сразу нормальный объем, чтобы на весь сезон хватило. Интересует именно город, а не заказы по почте.
Цитата: sylviagalarza0 от 22 августа 2025, 08:27Я когда-то тоже задавался таким вопросом, потому что мелкими партиями брать смысла мало, особенно если земли много. В основном крупные объемы берут через организации, которые торгуют не только для дачников, но и для хозяйств. Там уже можно взять в мешках по 25–50 кг. По цене выходит выгоднее, но нюанс в том, что надо сразу понимать, какой вид удобрений нужен и в каком количестве.
Я когда-то тоже задавался таким вопросом, потому что мелкими партиями брать смысла мало, особенно если земли много. В основном крупные объемы берут через организации, которые торгуют не только для дачников, но и для хозяйств. Там уже можно взять в мешках по 25–50 кг. По цене выходит выгоднее, но нюанс в том, что надо сразу понимать, какой вид удобрений нужен и в каком количестве.
Цитата: bianca0505 от 22 августа 2025, 10:32Я в прошлом году покупал оптом в "Русхим" https://gk-rushim.ru/. У меня огород большой, плюс теплица, поэтому мне удобнее брать сразу несколько мешков разного вида. Брал там аммиачную селитру и ещё суперфосфат, мешки были по 50 кг. Что понравилось – можно было самому забрать со склада, никаких сложностей с оформлением не возникло, оплатил и загрузил в машину. По качеству всё нормальное, удобрения в мешках сухие, не слежавшиеся, хотя часто бывает наоборот, когда долго лежит. Я сначала тоже сомневался, потому что раньше только на рынке брал, но по факту вышло удобнее – один раз заехал, взял всё сразу и на весь сезон хватило. Думаю и в этом году туда же поеду, потому что искать каждый раз новые места нет смысла.
Я в прошлом году покупал оптом в "Русхим" https://gk-rushim.ru/. У меня огород большой, плюс теплица, поэтому мне удобнее брать сразу несколько мешков разного вида. Брал там аммиачную селитру и ещё суперфосфат, мешки были по 50 кг. Что понравилось – можно было самому забрать со склада, никаких сложностей с оформлением не возникло, оплатил и загрузил в машину. По качеству всё нормальное, удобрения в мешках сухие, не слежавшиеся, хотя часто бывает наоборот, когда долго лежит. Я сначала тоже сомневался, потому что раньше только на рынке брал, но по факту вышло удобнее – один раз заехал, взял всё сразу и на весь сезон хватило. Думаю и в этом году туда же поеду, потому что искать каждый раз новые места нет смысла.