Где в Екатеринбурге можно все купить для электромонтажа в квартире, от кабелей, до розеток!?
Цитата: joesphkulikowski от 18 августа 2025, 05:25Ребят, подскажите, где в Екатеринбурге можно нормально закупить всё для электромонтажа в квартире? Нужно прям всё сразу: кабели разных сечений, автоматы, щиток, розетки, выключатели, ну и мелочёвку типа гофры, клеммников и прочего. Не хочется мотаться по десяти магазинам, а взять в одном месте, чтобы сразу всё закрыть. Может кто-то уже проходил этот квест и знает удобные варианты?
Ребят, подскажите, где в Екатеринбурге можно нормально закупить всё для электромонтажа в квартире? Нужно прям всё сразу: кабели разных сечений, автоматы, щиток, розетки, выключатели, ну и мелочёвку типа гофры, клеммников и прочего. Не хочется мотаться по десяти магазинам, а взять в одном месте, чтобы сразу всё закрыть. Может кто-то уже проходил этот квест и знает удобные варианты?
Цитата: susannaproud257 от 18 августа 2025, 09:26Я когда ремонт у себя в двушке делал, столкнулся с такой же задачей. В одном месте найти всё сразу сложно, обычно приходится комбинировать – где-то кабель брать, где-то розетки получше. Зависит ещё от того, что именно нужно – китайский ширпотреб или что-то более качественное, потому что разница в цене и наличии бывает очень ощутимая. Я тогда потратил кучу времени, пока собрал весь комплект.
Я когда ремонт у себя в двушке делал, столкнулся с такой же задачей. В одном месте найти всё сразу сложно, обычно приходится комбинировать – где-то кабель брать, где-то розетки получше. Зависит ещё от того, что именно нужно – китайский ширпотреб или что-то более качественное, потому что разница в цене и наличии бывает очень ощутимая. Я тогда потратил кучу времени, пока собрал весь комплект.
Цитата: Kornychu от 18 августа 2025, 12:01Я решал похожую задачу весной, когда делал электрику у родителей. Тоже хотелось всё взять в одном месте, без беготни по рынкам. В итоге по совету знакомого обратился в "МК ЭЛЕКТРО". У них реально удалось собрать полный комплект – от кабеля ВВГ разных сечений до автоматики, щитка и мелочёвки типа УЗО и соединительных коробок. Мне понравилось, что можно спокойно уточнить у менеджеров, что именно подойдёт под конкретную задачу, и они нормально подсказывают, без втюхивания лишнего. Заказ я оформлял через сайт https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/, потом всё забрал в одном месте. Вышло удобнее, чем мотаться по магазинам и рынкам, плюс нужные позиции были сразу в наличии, не пришлось ждать неделями. Думаю, тебе тоже будет проще так собрать всё сразу, чем по кускам.
Я решал похожую задачу весной, когда делал электрику у родителей. Тоже хотелось всё взять в одном месте, без беготни по рынкам. В итоге по совету знакомого обратился в "МК ЭЛЕКТРО". У них реально удалось собрать полный комплект – от кабеля ВВГ разных сечений до автоматики, щитка и мелочёвки типа УЗО и соединительных коробок. Мне понравилось, что можно спокойно уточнить у менеджеров, что именно подойдёт под конкретную задачу, и они нормально подсказывают, без втюхивания лишнего. Заказ я оформлял через сайт https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/, потом всё забрал в одном месте. Вышло удобнее, чем мотаться по магазинам и рынкам, плюс нужные позиции были сразу в наличии, не пришлось ждать неделями. Думаю, тебе тоже будет проще так собрать всё сразу, чем по кускам.