Где в г. Череповец можно пройти УЗИ обследование и сдать все анализы!?
Цитата: bennygreaves0 от 7 июля 2025, 07:19Подскажите, пожалуйста, где в Череповце можно пройти УЗИ и сдать все основные анализы? Нужно в одном месте, чтобы без беготни по городу. В идеале, чтобы можно было записаться онлайн или хотя бы по телефону, чтобы время не терять. Желательно, чтобы были и взрослые, и детские специалисты, если кто сталкивался — отпишитесь.
Подскажите, пожалуйста, где в Череповце можно пройти УЗИ и сдать все основные анализы? Нужно в одном месте, чтобы без беготни по городу. В идеале, чтобы можно было записаться онлайн или хотя бы по телефону, чтобы время не терять. Желательно, чтобы были и взрослые, и детские специалисты, если кто сталкивался — отпишитесь.
Цитата: gerardw021008606 от 7 июля 2025, 11:43С этим тут вечно непросто, сам недавно искал. Есть вроде бы несколько нормальных мест, но не везде делают сразу всё — где-то только анализы, где-то только УЗИ, а чтобы всё в одном и удобно — уже сложнее. Надо ещё смотреть, чтобы очередей не было диких, а то можно полдня угрохать. Мне пару знакомых говорили, что лучше платно сходить, чем в поликлинике терять время.
С этим тут вечно непросто, сам недавно искал. Есть вроде бы несколько нормальных мест, но не везде делают сразу всё — где-то только анализы, где-то только УЗИ, а чтобы всё в одном и удобно — уже сложнее. Надо ещё смотреть, чтобы очередей не было диких, а то можно полдня угрохать. Мне пару знакомых говорили, что лучше платно сходить, чем в поликлинике терять время.
Цитата: krishebblethwait от 7 июля 2025, 13:58Я в прошлом месяце проходил полное обследование — УЗИ нескольких органов и сдал кучу анализов, обращался в клинику "Омикрон-Томоград". Искал как раз вариант, где всё можно сделать в одном месте за пару дней максимум. Там оказалось удобно — записался по телефону, пришёл в назначенное время, всё прошёл без очередей. Врачи нормальные, без навязываний. Мне понравилось, что после УЗИ врач всё объяснил нормально, без заумных слов. Анализы тоже сдал там же, утром пришёл, вечером часть уже была готова. У них сайт есть: омикрон35.рф — можно там посмотреть, что делают. Я туда пошёл по совету знакомого, он туда с ребёнком ходил, тоже остался доволен. В общем, не идеально, но всё чётко и без нервов.
Я в прошлом месяце проходил полное обследование — УЗИ нескольких органов и сдал кучу анализов, обращался в клинику "Омикрон-Томоград". Искал как раз вариант, где всё можно сделать в одном месте за пару дней максимум. Там оказалось удобно — записался по телефону, пришёл в назначенное время, всё прошёл без очередей. Врачи нормальные, без навязываний. Мне понравилось, что после УЗИ врач всё объяснил нормально, без заумных слов. Анализы тоже сдал там же, утром пришёл, вечером часть уже была готова. У них сайт есть: омикрон35.рф — можно там посмотреть, что делают. Я туда пошёл по совету знакомого, он туда с ребёнком ходил, тоже остался доволен. В общем, не идеально, но всё чётко и без нервов.