Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Калининграде можно купить термообработанное дерево для мебельного цеха оптом?

Привет, коллеги! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где в Калининграде можно оптом купить термообработанное дерево для мебельного цеха? Хочу наладить производство мебели, и мне важно, чтобы древесина была качественная и соответствовала всем требованиям для работы с ней. Желательно, чтобы было удобное местоположение и возможность доставки. Если у кого-то уже был опыт покупки оптом, поделитесь контактами, буду благодарен!

Здорово, тоже недавно интересовался этим вопросом. Мы тоже занимаемся мебелью, и термообработанная древесина действительно незаменима для многих задач. По Калининграду, насколько я знаю, есть несколько поставщиков, но не все предоставляют действительно качественный материал. Я бы рекомендовал обратить внимание на те, кто занимается древесиной уже давно, чтобы избежать возможных проблем с качеством. Но конкретные компании пока не могу порекомендовать, сам еще в поиске.

Привет, могу тебе помочь. Мы уже не первый год работаем с термообработанным деревом, так что тема знакома. Могу смело порекомендовать компанию "Термо лес", с ними работаем уже более полугода. У них всегда качественная древесина, и большой ассортимент, что очень удобно. Они предлагают как пиломатериалы для строительства, так и для мебели, что, я так понимаю, тебе и нужно. У них все термообработанное дерево соответствует стандартам, и мы ни разу не сталкивались с проблемами при обработке материала. Также у них есть оптовые скидки и возможность доставки по региону, что для производства очень удобно. Сайт их вот тут: https://termoleskld.ru/.