Где в Калининграде можно сделать сертификат на продукцию для маркетплейса!?
Цитата: HristinaGr от 23 июня 2025, 09:24Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался — где в Калининграде можно сделать сертификат на продукцию для маркетплейса? Продукция бытовая, ничего сложного, но требуют сертификаты, чтобы товар допустили к продаже. Гуглил, но информации толком нет, или пишут одно, а по факту другое. Хочется найти место проверенное, чтобы сделали всё нормально и без лишней мороки. Буду благодарен за советы.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался — где в Калининграде можно сделать сертификат на продукцию для маркетплейса? Продукция бытовая, ничего сложного, но требуют сертификаты, чтобы товар допустили к продаже. Гуглил, но информации толком нет, или пишут одно, а по факту другое. Хочется найти место проверенное, чтобы сделали всё нормально и без лишней мороки. Буду благодарен за советы.
Цитата: connorc9657057 от 23 июня 2025, 13:04Тоже с этим недавно сталкивался, тема непростая, потому что контор много, а по итогу не все могут выдать именно те документы, которые нужны для маркетплейса. Некоторые делают быстро, но потом у маркетплейса могут быть вопросы к сертификатам. Мне в итоге пришлось немного побегать по разным организациям, пока нашёл тех, кто хотя бы в теме и понимает, что требуется под маркетплейсы. Так что с этим надо аккуратно.
Тоже с этим недавно сталкивался, тема непростая, потому что контор много, а по итогу не все могут выдать именно те документы, которые нужны для маркетплейса. Некоторые делают быстро, но потом у маркетплейса могут быть вопросы к сертификатам. Мне в итоге пришлось немного побегать по разным организациям, пока нашёл тех, кто хотя бы в теме и понимает, что требуется под маркетплейсы. Так что с этим надо аккуратно.
Цитата: kinggairdner268 от 23 июня 2025, 15:44Я вот с этим заморачивался месяца два назад. Нужно было оформить сертификат на товары для Вайлдберриз. Обратился в «ТНК» сайт: https://kdcert.ru/. Выбрал их, потому что коллега по работе к ним уже обращался, и документы у него без проблем приняли. Созвонился с ними, объяснил, что нужно для маркетплейса — там сразу поняли, о чём речь. Сделали всё без лишних вопросов, объяснили, что какие сертификаты нужны именно под мои товары. По срокам уложились нормально, не затягивали. Главное — после сдачи документов на маркетплейс вопросов вообще не возникло. Так что если надо без нервов и чтобы сразу приняли — можешь к ним глянуть.
Я вот с этим заморачивался месяца два назад. Нужно было оформить сертификат на товары для Вайлдберриз. Обратился в «ТНК» сайт: https://kdcert.ru/. Выбрал их, потому что коллега по работе к ним уже обращался, и документы у него без проблем приняли. Созвонился с ними, объяснил, что нужно для маркетплейса — там сразу поняли, о чём речь. Сделали всё без лишних вопросов, объяснили, что какие сертификаты нужны именно под мои товары. По срокам уложились нормально, не затягивали. Главное — после сдачи документов на маркетплейс вопросов вообще не возникло. Так что если надо без нервов и чтобы сразу приняли — можешь к ним глянуть.