Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Казани можно купить запчасти на электрические водонагреватели?

Народ, подскажите, где в Казани можно купить запчасти на электрические водонагреватели? Надо заменить ТЭН и, возможно, анод, модель Аристон. В паре магазинов был — либо нет в наличии, либо только под заказ. Может, кто-то знает места, где можно сразу взять, желательно с возможностью посмотреть на месте и не ждать неделями.

Слушай, я сам с этим недавно заморачивался, та ещё история. Многое зависит от модели, не везде всё есть. Иногда проще брать что-то универсальное, если подходит. По городу есть пара точек, где торгуют техникой и запчастями, но не факт, что конкретно твой ТЭН будет. Лучше заранее звонить, чтоб зря не кататься. Удачи, если найдёшь — напиши, тоже пригодится.

Я примерно с такой же проблемой сталкивался — у меня тоже Аристон, и ТЭН с анодом вышли из строя. Долго бегал по магазинам, в итоге обратился в "ТЕХНОБЫТСЕРВИС". У них реально есть склад с деталями, и самое главное — можно прийти, показать, что нужно, и тебе подберут. Я брал у них ТЭН, он оказался даже чуть мощнее родного, но по размеру подошёл идеально. Сотрудник показал несколько вариантов, всё объяснил без втюхивания лишнего. Цены обычные, не выше, чем в других местах. Плюс у них можно сразу купить прокладки, гайки и прочую мелочёвку, если надо. У меня всё срослось быстро — пришёл, выбрал, купил, дома поставил сам. Вот их сайт, если что: https://xn--90achbq0ahshebe9a6f.xn--p1ai/