Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Казани можно сделать увеличение губ? Есть ли тут профессиональные клиники?

Девочки, кто из Казани, подскажите, где можно сделать увеличение губ? Интересуют именно проверенные места, где работают специалисты с нормальным опытом, а не только красивые фотки в соцсетях. Хочу, чтобы результат был аккуратным, без перебора и чтобы не было видно, что что-то делала. Может, кто уже делал и может поделиться опытом?

Я делала себе не в Казани, но у нас тут подруги ходили в разные места. Главное, уточняй, каким препаратом работают, и смотри, чтобы врач предварительно проводил консультацию, а не сразу колол. И ещё важно, чтобы мастер понимал, что тебе нужно, а не просто накачал по шаблону. У всех губы разные, подход должен быть индивидуальный.

Я в прошлом году делала губы в клинике косметологии "Beauty Season" https://kosmetologiya-kazan.ru/. У меня ситуация была сложная — свои губы тонкие, плюс асимметрия. На консультации врач всё подробно объяснила, показала на примерах, как можно исправить форму. Мы начали с небольшого объёма, чтобы выглядело максимально естественно. Во время процедуры всё было стерильно, использовали анестезию, поэтому боли почти не было. После заживления губы выглядели мягко, не «резиново», и никто из знакомых даже не догадался, пока сама не сказала. Через полгода делала коррекцию, чтобы сохранить форму — результат до сих пор нравится. Если хочешь, чтобы было натурально, они умеют так сделать, без лишнего перебора.