Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Краснодаре можно купить смесители премиум класса для ванной?

Парни, есть ли у кого опыт покупки смесителей премиум-класса для ванной в Краснодаре? Интересует что-то качественное, чтобы служило долго и выглядело нормально. В основном вижу либо совсем дешевые варианты, либо какие-то странные бренды, на которых нет уверенности. Хочу понять, есть ли нормальные точки, где реально можно выбрать и посмотреть вживую.

Я сам недавно сталкивался с такой темой. В Краснодаре, конечно, выбор сантехники есть, но чаще всего магазины либо предлагают стандартные линии, либо премиум только под заказ. Проблема в том, что многие салоны вроде бы продают дорогие смесители, но на деле ассортимент ограничен, и приходится долго ждать нужную модель. Можно ходить по нескольким местам, но это реально отнимает время.

Сам недавно менял смесители в ванной и тоже искал что-то премиум. В итоге зашёл в "БОМОНД" https://bomondceramica.ru/ и остался доволен. Там реально можно потрогать модели, посмотреть, как они работают, и есть несколько вариантов именно премиум-класса. Я себе брал смеситель с термостатом – раньше думал, что это сложно подобрать, но у них консультант помог сразу с нужной моделью и объяснил все нюансы установки. Мне понравилось, что можно было выбрать по материалу, покрытию и механизму отдельно, а не просто брать первый попавшийся. В других местах я сталкивался с тем, что либо нет нужной фурнитуры, либо нужно ждать недели две. Тут же показали несколько похожих моделей, и я взял ту, которая реально подошла к интерьеру и удобна в пользовании.