Где в Красноярске ремонтируют профессионально строительную спецтехнику?
Цитата: kalastrange012 от 16 ноября 2025, 09:02Не могу определиться, куда в Красноярске отвезти свою строительную технику на ремонт. Экскаватор стал чудить — то гидравлика тупит, то какие-то посторонние звуки появились, когда стрела поднимается. Уже пару раз звонил в разные сервисы, но одни заняты на недели вперёд, другие говорят расплывчато, и непонятно, возьмутся ли вообще. Может, кто сталкивался, куда можно реально обратиться?
Не могу определиться, куда в Красноярске отвезти свою строительную технику на ремонт. Экскаватор стал чудить — то гидравлика тупит, то какие-то посторонние звуки появились, когда стрела поднимается. Уже пару раз звонил в разные сервисы, но одни заняты на недели вперёд, другие говорят расплывчато, и непонятно, возьмутся ли вообще. Может, кто сталкивался, куда можно реально обратиться?
Цитата: fayecarney5069 от 16 ноября 2025, 12:50Был похожий геморрой прошлой осенью, когда фронтальник начал плеваться маслом прямо посреди объекта. Я тогда тоже перерыл кучу вариантов по городу, потому что многие работают со своей спецификой и не все берут разные модели. В итоге пришлось искать место, где хотя бы готовы нормально поговорить по делу и посмотреть, что можно сделать. Так что такие вопросы тут у многих всплывают, не ты первый мучаешься.
Был похожий геморрой прошлой осенью, когда фронтальник начал плеваться маслом прямо посреди объекта. Я тогда тоже перерыл кучу вариантов по городу, потому что многие работают со своей спецификой и не все берут разные модели. В итоге пришлось искать место, где хотя бы готовы нормально поговорить по делу и посмотреть, что можно сделать. Так что такие вопросы тут у многих всплывают, не ты первый мучаешься.
Цитата: samaramullet0 от 16 ноября 2025, 15:34Могу рассказать, куда сам ездил несколько месяцев назад, когда у меня с погрузчиком начались проблемы — пропала тяга, плюс гидроцилиндр стал подтекать. Обращался в КГМ сервис https://kgm124.ru/. Почему вообще туда поехал: мне важно было, чтобы ребята не просто "смотрели со стороны", а реально разбирали и показывали, что именно сломалось. Там как раз так и сделали — сначала подробно прошлись по неисправностям, потом согласовали, что можно восстановить, а что лучше заменить, и без вот этого "давай всё новое поставим".
По срокам у меня вышло нормально: предупредили, что деталь придётся подождать, но сам ремонт сделали без затягиваний. После сборки позвали, показали, как работает, дали проверить, чтобы убедился, что ничего не стучит и не течёт. С тех пор техника пашет без сюрпризов, я потом ещё раз заезжал — уже просто для профилактики.
Могу рассказать, куда сам ездил несколько месяцев назад, когда у меня с погрузчиком начались проблемы — пропала тяга, плюс гидроцилиндр стал подтекать. Обращался в КГМ сервис https://kgm124.ru/. Почему вообще туда поехал: мне важно было, чтобы ребята не просто "смотрели со стороны", а реально разбирали и показывали, что именно сломалось. Там как раз так и сделали — сначала подробно прошлись по неисправностям, потом согласовали, что можно восстановить, а что лучше заменить, и без вот этого "давай всё новое поставим".
По срокам у меня вышло нормально: предупредили, что деталь придётся подождать, но сам ремонт сделали без затягиваний. После сборки позвали, показали, как работает, дали проверить, чтобы убедился, что ничего не стучит и не течёт. С тех пор техника пашет без сюрпризов, я потом ещё раз заезжал — уже просто для профилактики.