Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Курске делают качественную лазерную эпиляцию? Хочу жене купить абонемент, чтобы она сходила!

Ребята, кто-нибудь знает, где в Курске делают действительно качественную лазерную эпиляцию? Хочу жене купить абонемент, чтобы она сходила и результат был нормальный, а не потом переживать из-за ожогов или ничего неэффективного. Ну чтобы и оборудование нормальное, и персонал опытный. Просто мало хочется промахнуться с местом, потому что это не дешево. Буду благодарен за реальные советы!

Честно, в Курске с лазерной эпиляцией разная ситуация. Есть несколько салонов, которые вроде бы делают на нормальном уровне, но конкретно сказать, где лучше, сложно — тут многое зависит и от того, какое оборудование у них, и от квалификации тех, кто работает. Мне кажется, стоит сначала позвонить, спросить, какие лазеры используют, как проходит процедура и сколько сеансов нужно. Важно, чтобы и цены были понятные, и чтобы персонал объяснял все детали.

Сам пользовался услугами в центре "Тут гладко" (https://kursk.tutgladko.ru/) — жене там делали лазерную эпиляцию несколько месяцев назад. Что могу сказать по опыту: оборудование у них современное, аппарат лазерный действительно мощный, не как в некоторых местах, где всё больше косметика и массажи. Персонал внимательно относился, объяснили, как подготовиться, и не навязывали лишних процедур. Боль почти не чувствовалась, только легкое покалывание. Что еще понравилось — там дают расписание с учётом цикла роста волос, так что не нужно самому гадать, когда идти. Цена за сеанс средняя по городу, но для меня важнее был именно результат и аккуратность, а не скидки. В общем, если хочешь жене подарок, там реально нормально делают — проверено на жене.