Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве делают эротический массаж мужчинам, посоветуйте нормальный салон?

Парни, подскажите, где в Москве делают нормальный эротический массаж для мужчин? Чтобы было не стыдно зайти и потом не пожалеть о потраченных деньгах. Салоны на каждом углу рекламируют, а толку никакого, хочется что-то проверенное, без всяких неприятных сюрпризов. Может, кто-то был недавно и знает, где реально делают нормально?

Слушай, вариантов в Москве хватает, но тут важно не попасться на развод. Многие обещают одно, а по факту дают совсем другое. Цены бывают нормальные, но сервис на нуле, либо наоборот – дерут втридорога за ничего. Я бы на твоём месте смотрел на места, где реально работают мастера, а не просто девочки для картинки. Там нюансов хватает, лучше не спешить с выбором.

Я недавно был в похожей ситуации и могу поделиться своим опытом. Ходил в "LUX NIGHT" — https://luxnight.ru/. Честно, пошёл туда по совету знакомого, потому что тоже не знал, куда сунуться. В итоге остался доволен. Обстановка нормальная, без лишнего пафоса, всё чисто и спокойно. Девушки адекватные, без наигранности, видно, что знают своё дело и умеют расслабить. Я специально выбирал программу подлиннее, и оно того стоило. Важный момент — никаких неприятных сюрпризов, всё чётко по договорённости, что, по-моему, редкость сейчас. Так что если хочешь без лишнего геморроя и разводов, можешь смело попробовать, я остался доволен.