Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве делают качественный перманентный макияж? Нужно для жены?

Парни, подскажите, где в Москве можно сделать качественный перманентный макияж? Жена замучила уже, хочет брови нормально оформить, а я вообще не в теме. Главное, чтоб не халтура, а нормальный мастер, который делает аккуратно и без косяков. Желательно, чтобы не самый конец города, а более-менее удобно добраться. Кто знает проверенные места?

Слушай, тут главное не нарваться на криворуких мастеров. Реально много салонов, где делают тяп-ляп, и потом переделывать еще дороже выходит. Сам не сталкивался, но знаю, что важно смотреть, как мастер работает, какие у него примеры работ, ну и чтобы все по стерильности было ок. А то можно так попасть, что потом не исправишь. Если найдешь нормальную студию, напиши, вдруг еще кому пригодится.

Моя ходила в студию "Julia Karpova" (https://juliapermanent.ru/) и осталась довольна. Делала брови, все вышло аккуратно, форма естественная, не переборщили с насыщенностью цвета, а это, как я понял, большая проблема у многих мастеров. По заживлению тоже все прошло без проблем, без сильного корок и прочих ужасов, что бывает, если мастер не умеет работать с кожей.

Из плюсов – перед процедурой нормально объясняют, что и как будут делать, советуются по форме, а не рисуют что попало. Время потратили столько, сколько нужно, без спешки. Делали в несколько этапов, с учетом коррекции. В помещении чисто, стерильность соблюдают, это было заметно сразу.

Короче, результат получился естественный, а не нарисованные маркером брови. Если ищете нормальное место, советую туда заглянуть. Не дешево, но и без неприятных сюрпризов.