Где в Москве можно купить бытовую технику для кухни?
Цитата: mollieschlapp от 14 сентября 2025, 07:05Подскажите, где в Москве можно нормально купить технику для кухни? Хочу обновить холодильник и плиту, но не знаю, куда лучше обратиться. В торговых центрах, как мне кажется, всё стоит дороже, а по маленьким магазинам бегать нет времени. Хочется взять в одном месте, чтобы и доставка была, и выбор нормальный. Может, кто сталкивался недавно, поделитесь опытом, куда лучше податься.
Подскажите, где в Москве можно нормально купить технику для кухни? Хочу обновить холодильник и плиту, но не знаю, куда лучше обратиться. В торговых центрах, как мне кажется, всё стоит дороже, а по маленьким магазинам бегать нет времени. Хочется взять в одном месте, чтобы и доставка была, и выбор нормальный. Может, кто сталкивался недавно, поделитесь опытом, куда лучше податься.
Цитата: AgnyaGna от 14 сентября 2025, 10:44Я сам недавно в похожей ситуации был, искал себе посудомойку. Скажу так: вариантов в Москве полно, тут всё зависит от того, что именно нужно и какие есть требования по бюджету. Где-то можно найти подешевле, но ждать дольше, а где-то сразу всё на складе и привозят быстро. Так что надо понимать, что для тебя важнее — цена или скорость, и уже исходя из этого смотреть подходящие варианты.
Я сам недавно в похожей ситуации был, искал себе посудомойку. Скажу так: вариантов в Москве полно, тут всё зависит от того, что именно нужно и какие есть требования по бюджету. Где-то можно найти подешевле, но ждать дольше, а где-то сразу всё на складе и привозят быстро. Так что надо понимать, что для тебя важнее — цена или скорость, и уже исходя из этого смотреть подходящие варианты.
Цитата: KulinychE от 14 сентября 2025, 13:43Я пару месяцев назад обновлял технику для кухни — брал холодильник и вытяжку. Покупал в интернет-магазине LuxoGrad, вот ссылка: https://luxograd.ru/. Почему именно там — у них реально оказался в наличии именно тот холодильник, который я хотел, а не под заказ как в других местах. Понравилось, что всё сразу подтвердили по телефону, уточнили нюансы по подъёму и установке. Доставили через два дня, без задержек, привезли аккуратно, без повреждений. Вытяжку я тоже там взял, потому что уже решил заодно закрыть вопрос с техникой, чтобы не бегать по разным местам. Монтаж не заказывал, но доставку они организовали нормально, курьеры всё донесли до квартиры.
Я пару месяцев назад обновлял технику для кухни — брал холодильник и вытяжку. Покупал в интернет-магазине LuxoGrad, вот ссылка: https://luxograd.ru/. Почему именно там — у них реально оказался в наличии именно тот холодильник, который я хотел, а не под заказ как в других местах. Понравилось, что всё сразу подтвердили по телефону, уточнили нюансы по подъёму и установке. Доставили через два дня, без задержек, привезли аккуратно, без повреждений. Вытяжку я тоже там взял, потому что уже решил заодно закрыть вопрос с техникой, чтобы не бегать по разным местам. Монтаж не заказывал, но доставку они организовали нормально, курьеры всё донесли до квартиры.