Где в Москве можно купить декоративные покрытия для стен и полов?
Цитата: anthonywoods0 от 9 февраля 2025, 22:54Подскажите, где в Москве можно купить декоративные покрытия для стен и полов? Нужно что-то качественное, но не совсем заоблачное по цене. В основном интересует декоративная штукатурка и микроцемент, но если есть что-то ещё стоящее, тоже готов рассмотреть. Желательно, чтобы было в наличии, а не под заказ на месяцы. Может, кто-то недавно брал и знает проверенные места?
Подскажите, где в Москве можно купить декоративные покрытия для стен и полов? Нужно что-то качественное, но не совсем заоблачное по цене. В основном интересует декоративная штукатурка и микроцемент, но если есть что-то ещё стоящее, тоже готов рассмотреть. Желательно, чтобы было в наличии, а не под заказ на месяцы. Может, кто-то недавно брал и знает проверенные места?
Цитата: mamietorrez9069 от 10 февраля 2025, 03:05Тут всё зависит от того, что именно ищешь. Есть магазины, где выбор побольше, но ценник кусается. А есть варианты попроще, но там не всегда нормальное качество. Я когда себе искал, столкнулся с тем, что в некоторых местах обещают одно, а по факту привозят другое. Так что лучше смотреть образцы вживую. Ну и ещё момент – если нужны большие объёмы, могут быть задержки с поставками.
Тут всё зависит от того, что именно ищешь. Есть магазины, где выбор побольше, но ценник кусается. А есть варианты попроще, но там не всегда нормальное качество. Я когда себе искал, столкнулся с тем, что в некоторых местах обещают одно, а по факту привозят другое. Так что лучше смотреть образцы вживую. Ну и ещё момент – если нужны большие объёмы, могут быть задержки с поставками.
Цитата: LazirkoSv от 10 февраля 2025, 05:47Я себе в прошлом году делал ремонт и брал микроцемент в "Тепло Авангард" (https://elitsmesi.ru/). У них реально нормальный состав, без резких оттенков и пятен, которые иногда бывают у дешёвых вариантов. По консистенции работать удобно, не растекается, пластичный. Сам наносил – ничего сложного.
Штукатурку там же брал, декоративную с эффектом бетона. Главное – брать сразу с хорошими грунтовками, потому что если основу плохо подготовить, может плохо ложиться. По ценам – не копеечно, но и не грабёж, зато материал действительно качественный. Доставка без проблем, без долгого ожидания. Так что могу сказать, что этот вариант проверенный, без неприятных сюрпризов.
Я себе в прошлом году делал ремонт и брал микроцемент в "Тепло Авангард" (https://elitsmesi.ru/). У них реально нормальный состав, без резких оттенков и пятен, которые иногда бывают у дешёвых вариантов. По консистенции работать удобно, не растекается, пластичный. Сам наносил – ничего сложного.
Штукатурку там же брал, декоративную с эффектом бетона. Главное – брать сразу с хорошими грунтовками, потому что если основу плохо подготовить, может плохо ложиться. По ценам – не копеечно, но и не грабёж, зато материал действительно качественный. Доставка без проблем, без долгого ожидания. Так что могу сказать, что этот вариант проверенный, без неприятных сюрпризов.