Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить дизайнерскую мебель для студии видео записи?

Есть ли в Москве места, где можно найти дизайнерскую мебель для студии видео записи? Нужно что-то стильное и функциональное, чтобы было удобно работать. Очень хочется, чтобы мебель была не просто красивой, но и удобной для долгих съемок. Подскажите, если кто знает. Заранее спасибо!

На самом деле, таких магазинов в Москве довольно много. Например, есть разные шоурумы и специализированные магазины, где можно посмотреть мебель для студий, и даже иногда заказать что-то по индивидуальному проекту. Я сам не могу точно сказать, где лучше, но обычно такие магазины есть в крупных районах города или рядом с бизнес-центрами. Да и в интернете много информации по этому поводу, но тут, скорее всего, нужно ехать и смотреть своими глазами.

Согласен с предыдущим, что магазинов много, но хочу порекомендовать одно место, с которым недавно столкнулся. Заказывал мебель для студии на GarnetHome. У них не то чтобы огромный выбор, но все, что мне нужно было — получилось найти. Особенно понравился удобный стол для видеосъемок и пару кресел для интервью. Удобно, что они сами привезли и собрали мебель, и даже после установки все оставили в хорошем виде, не осталось никаких косяков. Я, честно, сначала сомневался, но в итоге остался доволен. Мне кажется, для студии они вполне подойдут, если не хочешь переплачивать за гипер-эксклюзив, но при этом хочешь, чтобы мебель выглядела достойно.