Где в Москве можно купить газонокосилку для дачи, работающую на бензине!?
Цитата: IgnatiyPo от 7 августа 2025, 07:22Подскажите, где в Москве можно купить нормальную бензиновую газонокосилку для дачи? Надо, чтобы не слишком громоздкая была, но и не слабая — участок средний, около 10 соток, трава растёт быстро. Брал раньше электрическую — устал с проводами возиться, да и мощи не хватает. Кто сталкивался, посоветуйте, куда податься?
Подскажите, где в Москве можно купить нормальную бензиновую газонокосилку для дачи? Надо, чтобы не слишком громоздкая была, но и не слабая — участок средний, около 10 соток, трава растёт быстро. Брал раньше электрическую — устал с проводами возиться, да и мощи не хватает. Кто сталкивался, посоветуйте, куда податься?
Цитата: Borovsky от 7 августа 2025, 11:41Слушай, с бензиновыми косилками тема, конечно, поинтересней — сам пару лет назад перешёл с электрички, и это небо и земля. Главное — смотреть на ширину кошения и объём травосборника, чтобы не бегать каждые пять минут. И лучше, если ручка складывается, чтобы в багажник влазила. В Москве выбор есть, надо просто прикинуть, что тебе удобнее.
Слушай, с бензиновыми косилками тема, конечно, поинтересней — сам пару лет назад перешёл с электрички, и это небо и земля. Главное — смотреть на ширину кошения и объём травосборника, чтобы не бегать каждые пять минут. И лучше, если ручка складывается, чтобы в багажник влазила. В Москве выбор есть, надо просто прикинуть, что тебе удобнее.
Цитата: BertaMama от 7 августа 2025, 14:12Я себе в прошлом сезоне брал бензиновую косилку через интернет в магазине "PriceBoom" — https://priceboom.ru/. Долго выбирал, потому что тоже надоело тягать за собой провод. В итоге заказал у них модель Makita, приехала быстро, всё новое, без повреждений, в коробке. Что понравилось — не пытались что-то втюхать, просто оформили и доставили. Звонил им, уточнял по характеристикам — нормальные ребята, объяснили толково. Работает уже второй сезон, проблем не было. У меня участок около 8-9 соток, косит ровно, заводится легко, расход топлива адекватный. Так что можешь глянуть у них, может, и себе что-то подберёшь.
Я себе в прошлом сезоне брал бензиновую косилку через интернет в магазине "PriceBoom" — https://priceboom.ru/. Долго выбирал, потому что тоже надоело тягать за собой провод. В итоге заказал у них модель Makita, приехала быстро, всё новое, без повреждений, в коробке. Что понравилось — не пытались что-то втюхать, просто оформили и доставили. Звонил им, уточнял по характеристикам — нормальные ребята, объяснили толково. Работает уже второй сезон, проблем не было. У меня участок около 8-9 соток, косит ровно, заводится легко, расход топлива адекватный. Так что можешь глянуть у них, может, и себе что-то подберёшь.