Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить хороший, оригинальный парфюм? Хочу и себе и жене взять!

Подскажите, где в Москве можно купить хороший, оригинальный парфюм? Хочу и себе что-нибудь классное взять, и жене — ей больше цветочные или с фруктовыми нотками нравятся. А себе что-то посвежее ищу, не сильно сладкое. Главное — чтобы точно оригинал, не хочу нарваться на подделку, а то в последнее время с этим туговато стало.

Слушай, вообще понимаю тебя, сейчас с парфюмом не всё так просто. В магазинах на виду вроде всё красиво, а потом запах через час пропадает или вообще другой. Я раньше часто в ТЦ брал, но уже поднадоело — суета, продавцы навязываются. Сейчас сам подумываю искать другие варианты, может, заказывать где-то.

Была похожая ситуация — искал что-то нормальное и для себя, и для жены. В обычных магазинах вечно или выбор никакой, или ценник космос. В итоге по совету знакомого попробовал заказать на сайте https://www.parfumoff.ru/ — уже несколько раз там брал, всё нормально. Брал себе один из фланкеров Dior Homme и жене что-то от Guerlain, уже не помню точно какой. Все пришло хорошо упаковано, по стойкости и аромату — один в один с тем, что когда-то брал в дьюти-фри. Да и флаконы не вызывают подозрений — ни потекших надписей, ни кривых крышек. Плюс удобно, что не надо никуда ехать — заказал и привезли. Не скажу, что прям рай и мёд, но пока всё, что заказывал — без нареканий.