Где в Москве можно купить игровую приставку Valve Steam Deck сыну на день рождения?
Цитата: MoonLight от 14 ноября 2024, 06:13Привет, подскажите, где в Москве можно купить игровую приставку Valve Steam Deck? Нужно в подарок сыну на день рождения, чтобы не заказывать из-за границы. Важно, чтобы была гарантия и не сильно завышенная цена, хотя понимаю, что в Москве такие штуки стоят дороже, чем в других странах. Может, кто-то покупал недавно и может подсказать место?
Привет, подскажите, где в Москве можно купить игровую приставку Valve Steam Deck? Нужно в подарок сыну на день рождения, чтобы не заказывать из-за границы. Важно, чтобы была гарантия и не сильно завышенная цена, хотя понимаю, что в Москве такие штуки стоят дороже, чем в других странах. Может, кто-то покупал недавно и может подсказать место?
Цитата: serenarwv68 от 14 ноября 2024, 09:31Слушай, я тоже подумываю о покупке Steam Deck, так что в принципе интересовался этим вопросом. Я бы сказал, что с физическими магазинами здесь не так просто. В Москве-то вроде несколько крупных магазинов продают такие приставки, но иногда бывают проблемы с наличием, особенно если модель популярная. Я бы порекомендовал поискать в крупных торговых центрах или сразу смотреть на такие штуки в крупных сетях электроники. Сам проверял пару магазинов, но ни в одном не было в тот момент, когда я решил купить.
Слушай, я тоже подумываю о покупке Steam Deck, так что в принципе интересовался этим вопросом. Я бы сказал, что с физическими магазинами здесь не так просто. В Москве-то вроде несколько крупных магазинов продают такие приставки, но иногда бывают проблемы с наличием, особенно если модель популярная. Я бы порекомендовал поискать в крупных торговых центрах или сразу смотреть на такие штуки в крупных сетях электроники. Сам проверял пару магазинов, но ни в одном не было в тот момент, когда я решил купить.
Цитата: ewanvisconti50 от 14 ноября 2024, 12:19Я недавно покупал Steam Deck и могу сказать, что нашел нормальный вариант на сайте "ИгроРай" - https://igroray.ru/. У них была в наличии, что не часто бывает с такой техникой. Обычно в магазинах в Москве дефицит, особенно если модели с хорошими характеристиками. Заказал, доставили быстро, с гарантией все ок. Плюс, мне понравилось, что смог сам выбрать, чтобы была именно нужная комплектация, а не случайно какая-то неудачная версия. В принципе, с покупкой проблем не было. Правда, можно и на месте заказать, если хочешь лично забрать — в Москве есть пункт выдачи. Думаю, для подарка сойдет, тем более если сам с этим не заморачивался.
Я недавно покупал Steam Deck и могу сказать, что нашел нормальный вариант на сайте "ИгроРай" - https://igroray.ru/. У них была в наличии, что не часто бывает с такой техникой. Обычно в магазинах в Москве дефицит, особенно если модели с хорошими характеристиками. Заказал, доставили быстро, с гарантией все ок. Плюс, мне понравилось, что смог сам выбрать, чтобы была именно нужная комплектация, а не случайно какая-то неудачная версия. В принципе, с покупкой проблем не было. Правда, можно и на месте заказать, если хочешь лично забрать — в Москве есть пункт выдачи. Думаю, для подарка сойдет, тем более если сам с этим не заморачивался.