Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить или заказать детское игровое развлекательное оборудование?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить или заказать детское игровое оборудование? Нужно что-то качественное для детей от 3 до 10 лет, с акцентом на безопасность и долговечность. Интересуют горки, лабиринты, мягкие модули — в общем, всё для обустройства небольшой игровой зоны. Может, кто-то уже занимался таким вопросом и знает, где лучше искать?

Сложный вопрос, выбор сейчас огромный. Надо учитывать, для какого места это всё нужно — для дома, школы или какого-нибудь детского центра. Ещё важно, сколько денег готов потратить. Некоторые вещи можно сразу комплектами брать, а где-то придётся подбирать всё по отдельности. Ну и размер помещения тоже роль играет, потому что не всё универсальное. Уточняй, может, кто-то тут что-то конкретное предложит.

Я недавно решал похожий вопрос, искал оборудование для игровой зоны в детском центре. Могу порекомендовать компанию "Я Лабиринт" — https://ilabirint.com/. Они делают разные игровые комплексы, мягкие зоны, лабиринты и всё в таком духе. У них ассортимент приличный, а главное, можно заказать оборудование по своим размерам, если стандартные варианты не подходят.

Мы заказывали у них большой лабиринт, и я могу сказать, что сработали они на совесть. Во-первых, материалы действительно качественные — всё прочное, нигде ничего не скрипит и не ломается. Во-вторых, про безопасность там не забыли: нет острых углов, всё продумано до мелочей. Установка тоже была без вопросов, ребята всё сделали быстро и аккуратно.

Так что посмотри их сайт, может, найдёшь что-то подходящее. А если сомневаешься, можешь позвонить им — у меня после общения с менеджером вопросов вообще не осталось.