Где в Москве можно купить IP видеорегистраторы для видеонаблюдения от производителя Wisenet!?
Цитата: LahmanNon от 26 июня 2025, 07:48Кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить IP видеорегистраторы Wisenet? Интересует именно оригинал от производителя, а не непонятные серые поставки. Желательно чтобы был выбор по моделям, а не одна-две штуки и всё. Может кто-то уже сталкивался, буду благодарен за совет.
Кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить IP видеорегистраторы Wisenet? Интересует именно оригинал от производителя, а не непонятные серые поставки. Желательно чтобы был выбор по моделям, а не одна-две штуки и всё. Может кто-то уже сталкивался, буду благодарен за совет.
Цитата: YarinaSty от 26 июня 2025, 12:13С Wisenet дело непростое — бренд не самый массовый, поэтому в обычных магазинах его редко встретишь. Сам как-то интересовался, пришлось немного покопаться. Встречаются места, где их продают, но надо смотреть чтобы это была не витринная сборка, а нормальный новый товар. Лучше искать у тех, кто именно по безопасности работает.
С Wisenet дело непростое — бренд не самый массовый, поэтому в обычных магазинах его редко встретишь. Сам как-то интересовался, пришлось немного покопаться. Встречаются места, где их продают, но надо смотреть чтобы это была не витринная сборка, а нормальный новый товар. Лучше искать у тех, кто именно по безопасности работает.
Цитата: carissastapleton от 26 июня 2025, 14:31Брал себе IP видеорегистратор Wisenet пару месяцев назад — искал долго, в итоге купил через "МТ-ТЕХНО", вот ссылка: https://mosmt-t.ru/catalog/videocontrol/videorec/ipreg/. У них нормально с наличием, у меня была конкретная модель на примете, они привезли за день. Главное — не пытались впарить что-то другое, как это часто бывает. Оплатил по счёту, документы дали, всё официально. Работает уже второй месяц, нареканий нет, поставил в офисе. Можно у них заранее узнать, какие модели есть, что в поставке, они отвечают толково. Так что если нужен именно оригинальный Wisenet — рекомендую посмотреть у них.
Брал себе IP видеорегистратор Wisenet пару месяцев назад — искал долго, в итоге купил через "МТ-ТЕХНО", вот ссылка: https://mosmt-t.ru/catalog/videocontrol/videorec/ipreg/. У них нормально с наличием, у меня была конкретная модель на примете, они привезли за день. Главное — не пытались впарить что-то другое, как это часто бывает. Оплатил по счёту, документы дали, всё официально. Работает уже второй месяц, нареканий нет, поставил в офисе. Можно у них заранее узнать, какие модели есть, что в поставке, они отвечают толково. Так что если нужен именно оригинальный Wisenet — рекомендую посмотреть у них.