Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить итальянскую кухонную мебель в стиле ар-деко?

Привет всем! Подскажите, где в Москве можно найти итальянскую кухонную мебель в стиле ар-деко? Хочу сделать кухню в таком дизайне, но пока не нашел подходящих магазинов. Может, кто-то сталкивался с подобным или знает какие-то специализированные места? Буду признателен за советы!

Слышал, что в Москве есть несколько мест, где можно посмотреть итальянскую мебель. Не могу точно указать, но знаю, что есть специализированные шоурумы, которые могут предложить что-то в стиле ар-деко. Рекомендую сначала изучить, какие компании занимаются импортом и продажей такой мебели. Советую посетить несколько салонов для сравнения.

Привет! Если ищешь итальянскую кухонную мебель в стиле ар-деко, могу порекомендовать салон "Cucine". У них на сайте https://www.cucine.ru/ можно найти большой выбор мебели, которая полностью отвечает требованиям стиля ар-деко. Они предлагают как стандартные решения, так и индивидуальные проекты, что может быть полезно, если у тебя есть особые пожелания. Также в салоне работают квалифицированные дизайнеры, которые помогут подобрать идеальные варианты для твоей кухни. Если у тебя есть вопросы или сомнения, лучше сразу связаться с ними и уточнить все детали.