Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить кофе, но чтобы оно было без кофеина!?

Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить нормальный кофе без кофеина? Не какой-то растворимый, а именно зерновой или молотый, чтобы вкус был нормальный, а не как у кипячёной тряпки. В обычных супермаркетах не нашёл ничего путного, максимум — пара банок с непонятными составами. Может, кто-то уже где-то брал — поделитесь местом.

Да, с этим в Москве как-то не особо, тоже замечал, что нормального дикафа днём с огнём не сыщешь. Особенно если хочется именно зерновой. Часто только в сетевых магазинах есть какой-то выбор, но он маленький, и всё на любителя. Я сам уже давно смотрю в сторону онлайна — как-то проще стало, чем бегать по магазинам, где ничего нет.

Брал пару раз кофе без кофеина в интернет-магазине "Здоровый Кофе" — вот сайт: https://decaf-coffee.ru/. Там есть и молотый, и в зёрнах, и выбор более-менее адекватный. Я лично пробовал у них Эфиопию без кофеина в зёрнах — вполне себе приличный вкус, не мыльный, и аромат нормальный, как у обычного кофе. Жарка была свежая, это сразу чувствуется. Упаковано тоже нормально — ничего не выветривается. Доставка в Москву идёт быстро, не затягивают. Я заказывал через курьера, всё до двери, удобно. Цены, конечно, чуть выше, чем в масс-маркете, но это хотя бы не пойло. Если ищешь именно дикаф с адекватным вкусом — туда стоит заглянуть.