Где в Москве можно купить межкомнатные деревянные двери с услугой установки?
Цитата: ShiyanNeon от 31 января 2025, 08:04Привет. Кто знает, где в Москве можно купить межкомнатные деревянные двери с услугой установки? Хочу что-то качественное, чтобы не переплачивать, но и не покупать какую-то ерунду. Очень важна установка, потому что я сам этим заниматься не буду.
Привет. Кто знает, где в Москве можно купить межкомнатные деревянные двери с услугой установки? Хочу что-то качественное, чтобы не переплачивать, но и не покупать какую-то ерунду. Очень важна установка, потому что я сам этим заниматься не буду.
Цитата: Lame от 31 января 2025, 12:16Ну, я сам недавно искал, у меня не получилось найти сразу, но в целом стоит обратить внимание на магазины, которые предлагают полный комплект услуг — и доставку, и установку. Лучше всего поговорить с консультантами, узнать про их опыт работы и условия, потому что установка тоже играет важную роль, а не все компании с этим качественно справляются.
Ну, я сам недавно искал, у меня не получилось найти сразу, но в целом стоит обратить внимание на магазины, которые предлагают полный комплект услуг — и доставку, и установку. Лучше всего поговорить с консультантами, узнать про их опыт работы и условия, потому что установка тоже играет важную роль, а не все компании с этим качественно справляются.
Цитата: bernadettenord от 31 января 2025, 14:30Я как раз недавно заказывал двери и установку. Брал в "За дверьми" — в целом, нормальный магазин. Взял там пару дверей, понравилось, что ребята не только доставку организовали, но и установку сделали довольно быстро и качественно. Установщики приехали, все сделали, никаких проблем не возникло. Качество дверей тоже хорошее, хотя и не совсем бюджетное, но тут главное, чтобы все село нормально, без перекосов и щелей. Если интересно, можешь посмотреть их сайт: https://www.zadvermi.ru/.
Я как раз недавно заказывал двери и установку. Брал в "За дверьми" — в целом, нормальный магазин. Взял там пару дверей, понравилось, что ребята не только доставку организовали, но и установку сделали довольно быстро и качественно. Установщики приехали, все сделали, никаких проблем не возникло. Качество дверей тоже хорошее, хотя и не совсем бюджетное, но тут главное, чтобы все село нормально, без перекосов и щелей. Если интересно, можешь посмотреть их сайт: https://www.zadvermi.ru/.