Где в Москве можно купить недорогую мебель для квартиры?
Цитата: pearlplume7399 от 3 октября 2025, 06:46Ребят, подскажите, кто недавно обставлял квартиру в Москве, где можно взять мебель по адекватной цене? Не хочется влезать в какие-то огромные траты, потому что ремонт уже и так сильно ударил по бюджету. Нужны базовые вещи — диван, шкаф, стол, стулья. Не обязательно супер дизайнерское, просто чтобы выглядело нормально и было удобно пользоваться. Может, кто-то сталкивался с этим недавно и может подсказать, куда лучше податься.
Ребят, подскажите, кто недавно обставлял квартиру в Москве, где можно взять мебель по адекватной цене? Не хочется влезать в какие-то огромные траты, потому что ремонт уже и так сильно ударил по бюджету. Нужны базовые вещи — диван, шкаф, стол, стулья. Не обязательно супер дизайнерское, просто чтобы выглядело нормально и было удобно пользоваться. Может, кто-то сталкивался с этим недавно и может подсказать, куда лучше податься.
Цитата: hermine93c от 3 октября 2025, 10:57Я в похожей ситуации был пару месяцев назад. Тоже искал вариант не за космические деньги, но при этом, чтобы не развалилось через месяц. На самом деле в Москве выбор огромный, глаза разбегаются. Можно смотреть и в торговых центрах, и у небольших продавцов, часто попадаются нормальные вещи, но нужно самому проверять на месте. Особенно полезно самому потрогать, посидеть на диване или стуле, сразу становится ясно, стоит брать или нет.
Я в похожей ситуации был пару месяцев назад. Тоже искал вариант не за космические деньги, но при этом, чтобы не развалилось через месяц. На самом деле в Москве выбор огромный, глаза разбегаются. Можно смотреть и в торговых центрах, и у небольших продавцов, часто попадаются нормальные вещи, но нужно самому проверять на месте. Особенно полезно самому потрогать, посидеть на диване или стуле, сразу становится ясно, стоит брать или нет.
Цитата: estebangallant от 3 октября 2025, 13:11Я брал мебель в "Xore Mebel" https://xoremebel.ru/, может тебе будет полезно. У меня была задача обставить однушку без особого размаха — диван-кровать, шкаф и обеденный стол. Что понравилось: они сделали всё под размер, потому что комната у меня нестандартная и готовый шкаф из магазина не влазил. Сначала сомневался, что выйдет дороже, но получилось нормально по цене, даже дешевле некоторых готовых вариантов, которые смотрел в торговых центрах. Доставили без задержек, сборка прошла без сюрпризов, ничего не скрипит и не шатается. Пользуюсь уже полгода, пока всё в порядке. Так что, если нужен вариант под конкретные размеры и без переплаты за громкие бренды, можно туда глянуть.
Я брал мебель в "Xore Mebel" https://xoremebel.ru/, может тебе будет полезно. У меня была задача обставить однушку без особого размаха — диван-кровать, шкаф и обеденный стол. Что понравилось: они сделали всё под размер, потому что комната у меня нестандартная и готовый шкаф из магазина не влазил. Сначала сомневался, что выйдет дороже, но получилось нормально по цене, даже дешевле некоторых готовых вариантов, которые смотрел в торговых центрах. Доставили без задержек, сборка прошла без сюрпризов, ничего не скрипит и не шатается. Пользуюсь уже полгода, пока всё в порядке. Так что, если нужен вариант под конкретные размеры и без переплаты за громкие бренды, можно туда глянуть.