Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить нержавеющий профнастил оптом?

Нужна помощь, ребята. В Москве ищу, где можно взять нержавеющий профнастил именно оптом, а не по паре листов. Ситуация такая: надо для склада перекрытие и ограждение, объем довольно большой. В розничных точках предлагают поштучно, а мне это совсем не вариант — дорого выходит и морока лишняя. Может кто-то сталкивался с оптовыми закупками и знает, куда лучше обратиться?

У меня похожая история была, когда искал металл для производства. Вроде вариантов полно, но у всех разные условия: где-то минимальная партия слишком большая, где-то доставка тянется неделями. Тут еще важно понимать, какую марку нержавейки берешь и какой профиль нужен, потому что это сильно влияет на конечную цену и наличие. Так что лучше сразу уточнять объем и толщину.

Я в похожей ситуации оказался пару месяцев назад, тоже в Москве искал нержавеющий профнастил оптом. Брал через "Металл сразу" https://metallsrazu.ru/. У них удобно получилось: не гонялся за остатками по складам, а сразу заказал нужный объем, и все пришло одной партией. Плюс у меня была нестандартная толщина, не в каждом месте такое держат, а тут без вопросов сделали под заказ. Оплатил без предоплаты за весь объем, только частично, остальное при получении. Доставку организовали на объект, разгрузка была аккуратная, ничего не повредили. В итоге уложился в сроки, без задержек и головняка. Так что могу сказать — с ними реально спокойно решается вопрос, без лишней беготни.