Где в Москве можно купить новую установку для замены охлаждающей жидкости двигателя?
Цитата: minnarasp227591 от 20 декабря 2024, 23:07Ребята, кто знает, где в Москве можно купить новую установку для замены охлаждающей жидкости двигателя для автосервиса? Нужно что-то надежное, чтобы сразу на месте посмотреть и понять, что подходит. В интернете найти, конечно, можно, но хочется реальные советы от тех, кто покупал или в теме. Может, кто-то брал и может подсказать проверенное место?
Ребята, кто знает, где в Москве можно купить новую установку для замены охлаждающей жидкости двигателя для автосервиса? Нужно что-то надежное, чтобы сразу на месте посмотреть и понять, что подходит. В интернете найти, конечно, можно, но хочется реальные советы от тех, кто покупал или в теме. Может, кто-то брал и может подсказать проверенное место?
Цитата: cathleen3222 от 21 декабря 2024, 02:58Такие штуки, как правило, продаются в специализированных магазинах или у официальных поставщиков оборудования для автосервисов. Главное, заранее определиться, какая именно установка нужна, чтобы не переплачивать за функции, которые могут не пригодиться. Еще не лишним будет уточнить у продавца, как часто надо обслуживать такую технику, чтобы она долго проработала.
Такие штуки, как правило, продаются в специализированных магазинах или у официальных поставщиков оборудования для автосервисов. Главное, заранее определиться, какая именно установка нужна, чтобы не переплачивать за функции, которые могут не пригодиться. Еще не лишним будет уточнить у продавца, как часто надо обслуживать такую технику, чтобы она долго проработала.
Цитата: Tkachenko от 21 декабря 2024, 05:56Если нужен конкретный вариант, могу посоветовать компанию "ATIS". Брал у них установку для замены охлаждайки где-то полгода назад. У них есть сайт https://atis-auto.ru/catalog/dlya-zameny-okhlazhdayushchey-zhidkosti/, можно посмотреть ассортимент. Я выбирал на месте, в офисе: дали протестировать оборудование, все объяснили. Важно было, чтобы можно было работать с разными типами антифризов, и установка оказалась универсальной. Цена не самая низкая, но меня устроило, так как качество на уровне. За все время использования никаких проблем. Если что-то неясно, у них техподдержка нормальная, отвечают без отговорок. Так что могу рекомендовать, если нужно проверенное оборудование.
Если нужен конкретный вариант, могу посоветовать компанию "ATIS". Брал у них установку для замены охлаждайки где-то полгода назад. У них есть сайт https://atis-auto.ru/catalog/dlya-zameny-okhlazhdayushchey-zhidkosti/, можно посмотреть ассортимент. Я выбирал на месте, в офисе: дали протестировать оборудование, все объяснили. Важно было, чтобы можно было работать с разными типами антифризов, и установка оказалась универсальной. Цена не самая низкая, но меня устроило, так как качество на уровне. За все время использования никаких проблем. Если что-то неясно, у них техподдержка нормальная, отвечают без отговорок. Так что могу рекомендовать, если нужно проверенное оборудование.