Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить новый автомобиль HAVAL F7, но чтобы была возможность выбрать цвет?

Хочу купить новый HAVAL F7, но проблема в том, что хочу выбрать цвет, а не брать из того, что осталось в наличии. Кто-нибудь знает, где в Москве можно спокойно выбрать цвет, а не ждать полгода или соглашаться на то, что есть?

С выбором цвета не всегда просто, у многих дилеров машины приходят ограниченными партиями, и в наличии обычно только популярные цвета. Если хочется что-то специфическое, могут предложить заказ, но тогда ждать дольше. Еще бывает, что на складе есть подходящий вариант, но про него просто не говорят, пока сам не спросишь. Так что лучше уточнять лично, а не ориентироваться только на то, что видно на сайте или в шоуруме.

Брал свой F7 в "Авторусь Haval City" — там реально был выбор по цветам, не просто "белый, серый и черный". Когда приехал, в наличии было несколько машин разных цветов, можно было сразу посмотреть и даже выбрать. Прямо в салоне дали тест-драйв на такой же комплектации, что я хотел, что тоже плюс. Машины приходят регулярно, если нужного цвета нет — можно узнать, когда будет.

Еще важный момент: менеджеры не впаривают лишнее, как часто бывает. Оформили быстро, без мутных схем с обязательным доп. оборудованием. Если цвет важен, лучше сразу уточнять, какие есть на складе и какие вот-вот приедут. Советую сразу созвониться, потому что на сайте не всегда актуальная информация. Вот ссылка: https://haval-avtoruss.ru/models/haval-f7-new2024/.