Где в Москве можно купить панели для обшивки дома под кирпич и желательно сразу найти мастеров!?
Цитата: larrys07106548 от 21 февраля 2025, 23:54Народ, подскажите, где в Москве можно купить панели для обшивки дома под кирпич? Нужно что-то приличное, чтоб не облезло через пару лет. И желательно сразу мастеров найти, чтобы все сделали под ключ. Может, кто-то уже делал себе фасад так и может посоветовать нормальный вариант? Не хочется нарваться на ерунду, а предложений в интернете куча, глаза разбегаются. Буду благодарен за советы.
Народ, подскажите, где в Москве можно купить панели для обшивки дома под кирпич? Нужно что-то приличное, чтоб не облезло через пару лет. И желательно сразу мастеров найти, чтобы все сделали под ключ. Может, кто-то уже делал себе фасад так и может посоветовать нормальный вариант? Не хочется нарваться на ерунду, а предложений в интернете куча, глаза разбегаются. Буду благодарен за советы.
Цитата: sherlenesells от 22 февраля 2025, 03:33Если честно, сам с этим не сталкивался, но знаю, что вариантов в Москве полно. Тут важно сразу определиться с материалом, потому что есть панели из разного пластика, металла, композита, и каждый имеет свои плюсы и минусы. Ну и еще монтажники бывают с разным подходом, можно нарваться на тех, кто все криво сделает, а переделка выйдет дороже. Лучше сразу искать тех, кто в этом нормально разбирается.
Если честно, сам с этим не сталкивался, но знаю, что вариантов в Москве полно. Тут важно сразу определиться с материалом, потому что есть панели из разного пластика, металла, композита, и каждый имеет свои плюсы и минусы. Ну и еще монтажники бывают с разным подходом, можно нарваться на тех, кто все криво сделает, а переделка выйдет дороже. Лучше сразу искать тех, кто в этом нормально разбирается.
Цитата: meghan51o9980 от 22 февраля 2025, 06:05Делал себе фасад осенью, тоже искал панели под кирпич. В итоге заказал в "Стандарт-Фасад", вот их сайт: https://fasadstandart.ru/paneli-dlya-obshivki-doma. У них большой выбор именно под кирпич, можно посмотреть образцы перед покупкой. Я брал панели с утеплителем, монтажники сказали, что с ними дом теплее будет. По установке: у них свои мастера, делают аккуратно, не тяп-ляп. Перед работой все промерили, сказали, сколько панелей нужно, без лишних продаж. Сроки не затянули, сделали за несколько дней. В общем, результатом доволен, дом теперь выглядит как кирпичный, а по факту это панели, которые не надо красить и они не трескаются. Если что – можно к ним обратиться, у них и консультанты нормально все объясняют.
Делал себе фасад осенью, тоже искал панели под кирпич. В итоге заказал в "Стандарт-Фасад", вот их сайт: https://fasadstandart.ru/paneli-dlya-obshivki-doma. У них большой выбор именно под кирпич, можно посмотреть образцы перед покупкой. Я брал панели с утеплителем, монтажники сказали, что с ними дом теплее будет. По установке: у них свои мастера, делают аккуратно, не тяп-ляп. Перед работой все промерили, сказали, сколько панелей нужно, без лишних продаж. Сроки не затянули, сделали за несколько дней. В общем, результатом доволен, дом теперь выглядит как кирпичный, а по факту это панели, которые не надо красить и они не трескаются. Если что – можно к ним обратиться, у них и консультанты нормально все объясняют.