Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить плитку для дома из коллекции Atlas Concorde Russia?

Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить плитку для дома из коллекции Atlas Concorde Russia? Интересуют именно эти коллекции, хочу подобрать что-то конкретное под ванную и кухню. Желательно, чтобы была возможность посмотреть вживую перед покупкой. Может, кто сталкивался недавно?

Я тоже в своё время искал плитку этой марки, выбор, конечно, большой, но не везде она бывает в наличии. Некоторые салоны говорят, что могут привезти под заказ, но ждать долго, а хочется выбрать сразу и купить. Лучше заранее уточнять, что у них реально есть на складе, а не только в каталоге.

Я пару месяцев назад как раз покупал плитку Atlas Concorde Russia, брал для ванной. Долго искал, чтобы не просто по картинке выбирать, а реально в шоуруме посмотреть. В итоге нашёл в магазине "3Dplitka", там можно было не только глянуть образцы вживую, но и менеджер толковый попался — помог с раскладкой и всё по делу, без впаривания. Плитку отдали без задержек, не пришлось ждать неделями, как в других местах. Брал из коллекции Wise и еще что-то из тёплых оттенков, уже не помню название. Вот ссылка, где можно глянуть, что у них по этой марке: https://3dplitka.ru/plitka/brand-atlas-concorde-russia/. Мне лично этот вариант подошёл, потому что можно было всё сразу решить на месте и уехать с заказом.