Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить масло лукойл слайдо 68 от 20 литров?

Подскажите, может кто сталкивался, где в Москве реально купить масло Лукойл Слайдо 68 именно в фасовке от 20 литров? В автомагазинах возле дома только по мелким канистрам по 4-5 литров, а мне нужно для оборудования в цеху, так что брать поштучно вообще не вариант. Рассматриваю и бочки, и средние канистры, но в идеале хотелось бы от 20 литров, чтобы не переплачивать и сразу взять нормальный объем.

Я с таким сталкивался, когда для станков искал. В обычных точках действительно в основном только мелкие фасовки, а крупные объемы идут через специализированные поставки. Там обычно по 20 и выше, еще бывает в металлических бочках. Разброс цен тоже приличный, зависит от того, у кого берешь, и от партии. Если важно именно 20 литров, то лучше уточнять у тех, кто работает напрямую с промкой.

Я недавно тоже искал, тоже нужно было именно Лукойл Слайдо 68 для оборудования. Взял в «ПРОСБЫТ», у них как раз есть фасовка от 20 литров: https://prosbyt.ru/lukoyl-slaydo-68. Удобно, что не пришлось брать огромную бочку, а канистр хватило для замены и осталось немного в запас. Заказывал через сайт, перезвонили быстро, уточнили детали и через пару дней уже привезли. Брал на производство, так что сразу проверял — масло нормальное, без подделок, по консистенции и запаху то, что нужно. Упаковка была заводская, пломбы целые. В итоге получилось быстрее и проще, чем я ожидал, потому что до этого долго искал. Если важно именно не переплачивать за ненужный объем и взять среднюю тару, то это вполне хороший вариант.