Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить террасную доску ДПК и аксессуары?

Кто подскажет, где в Москве можно купить террасную доску из ДПК вместе с аксессуарами — крепеж, планки, заглушки и прочее? Нужно для небольшого настила возле дома, метров 20 квадратных. По магазинам немного смотрел, но везде разброс по цене и по наличию. Хочу взять нормальную по качеству, чтобы не повело через сезон. Может кто недавно брал и знает, где выбор адекватный?

Я недавно тоже интересовался этим вопросом. В Москве таких мест хватает, но разница по производителям и складам большая. Некоторые торгуют только по заказу, а где-то есть на месте, но выбор ограничен. Лучше смотреть, где дают нормальные условия хранения и сразу могут укомплектовать нужными элементами, потому что потом искать отдельные доборы — геморрой еще тот.

Брал террасную доску из ДПК прошлым летом в интернет-магазине "СтройДомВ.РФ". Нашел случайно, просто искал, где можно забрать со склада без долгого ожидания. У них на тот момент была нужная длина и цвет, не пришлось подрезать и подгонять. По телефону все уточнил — ребята быстро посчитали количество крепежа и торцевых планок, даже подсказали, какие клипсы под мой профиль подойдут. Забирал сам, все аккуратно упаковано, без сколов и царапин. Доска лежит уже второй сезон, цвет не выгорел, ничего не повело. Так что можешь посмотреть у них, может, под твой объем как раз подойдет.