Где в Москве можно купить входные стальные металлические двери для частного дома!?
Цитата: dominickdodery5 от 1 августа 2025, 02:07Ребят, подскажите, где в Москве можно нормальные входные металлические двери купить для частного дома? Чтобы не самые дешёвые, но и не заоблачно по цене. Хочется что-то надёжное, чтобы со звукоизоляцией было нормально и с нормальной фурнитурой, а не так, чтобы через пару месяцев замок менять. Может, кто-то недавно ставил, поделитесь.
Ребят, подскажите, где в Москве можно нормальные входные металлические двери купить для частного дома? Чтобы не самые дешёвые, но и не заоблачно по цене. Хочется что-то надёжное, чтобы со звукоизоляцией было нормально и с нормальной фурнитурой, а не так, чтобы через пару месяцев замок менять. Может, кто-то недавно ставил, поделитесь.
Цитата: Nadya Bas от 1 августа 2025, 06:28Слушай, я недавно сам заморачивался этим вопросом, тоже искал для дома, не для квартиры. Там свои нюансы — утепление, прочность, ну и внешний вид важен, особенно если фасад приличный. Главное — смотреть, чтобы коробка была не из фольги, петли хорошие и чтобы не продувало. Цены везде разные, но на одном только виде ничего не скажешь.
Слушай, я недавно сам заморачивался этим вопросом, тоже искал для дома, не для квартиры. Там свои нюансы — утепление, прочность, ну и внешний вид важен, особенно если фасад приличный. Главное — смотреть, чтобы коробка была не из фольги, петли хорошие и чтобы не продувало. Цены везде разные, но на одном только виде ничего не скажешь.
Цитата: Grynevec от 1 августа 2025, 09:03Я себе ставил входную дверь от "Гардиан" пару лет назад, брал для загородного дома, не в квартиру. Искал как раз что-то посерьёзнее, потому что частный дом всё же. У них есть модели с терморазрывом — это реально спасает, зимой внутренняя сторона не ледяная. Плюс сразу выбрал комплектацию с нормальным замком и доп утеплением. По установке — монтажники приехали в срок, сделали аккуратно, без грязи и косяков. По деньгам, конечно, не самый бюджет, но оно того стоит. За всё время никаких нареканий: ничего не скрипит, не заедает, ручки не болтаются. Ставил без каких-то переплат или навязывания лишнего, всё чётко. Если интересно, вот их сайт: https://guardian.ru/
Я себе ставил входную дверь от "Гардиан" пару лет назад, брал для загородного дома, не в квартиру. Искал как раз что-то посерьёзнее, потому что частный дом всё же. У них есть модели с терморазрывом — это реально спасает, зимой внутренняя сторона не ледяная. Плюс сразу выбрал комплектацию с нормальным замком и доп утеплением. По установке — монтажники приехали в срок, сделали аккуратно, без грязи и косяков. По деньгам, конечно, не самый бюджет, но оно того стоит. За всё время никаких нареканий: ничего не скрипит, не заедает, ручки не болтаются. Ставил без каких-то переплат или навязывания лишнего, всё чётко. Если интересно, вот их сайт: https://guardian.ru/