Где в Москве можно купить все для маникюрного салона?
Цитата: Romanyshyn от 30 апреля 2025, 21:13Подскажите, где в Москве можно закупить все для маникюрного салона? Нужно и оборудование, и материалы, и инструменты — в общем, всё, чтобы с нуля обставить рабочие места. В идеале, чтобы можно было в одном месте взять, без беготни по городу. Может, кто уже проходил через это и знает, куда лучше обращаться?
Подскажите, где в Москве можно закупить все для маникюрного салона? Нужно и оборудование, и материалы, и инструменты — в общем, всё, чтобы с нуля обставить рабочие места. В идеале, чтобы можно было в одном месте взять, без беготни по городу. Может, кто уже проходил через это и знает, куда лучше обращаться?
Цитата: lolagarey58 от 1 мая 2025, 01:23Слушай, я недавно помогал знакомой с этим, тоже для салона искала. Скажу так — выбор большой, но не всё, что на витрине, стоит брать. Лучше искать место, где можно пощупать товар, а не только в каталоге смотреть. Удобно, когда есть шоурум, чтобы сразу понять, подходит тебе оборудование или нет.
Слушай, я недавно помогал знакомой с этим, тоже для салона искала. Скажу так — выбор большой, но не всё, что на витрине, стоит брать. Лучше искать место, где можно пощупать товар, а не только в каталоге смотреть. Удобно, когда есть шоурум, чтобы сразу понять, подходит тебе оборудование или нет.
Цитата: belligw86598 от 1 мая 2025, 04:07Я тоже с нуля запускал салон, так что проходил этот квест. В итоге остановился на "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" — https://www.planet-nails.ru/. Почему туда пошёл — у них в одном месте нашлось почти всё, что нужно было: лампы, кресла, вытяжки, фрезы, гель-лаки. Брал не вслепую — поехал, посмотрел, пощупал. По персоналу — общались нормально, не навязывали, но на вопросы отвечали по делу. По ценам — не скажу, что дёшево, но не было ощущений, что переплатил. Кстати, удобно, что можно взять как базу, так и что-то более профи. Покупал у них пару месяцев назад, пока всё работает, ничего не ломалось. Думаю, если ещё чего-то понадобиться, снова туда загляну.
Я тоже с нуля запускал салон, так что проходил этот квест. В итоге остановился на "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" — https://www.planet-nails.ru/. Почему туда пошёл — у них в одном месте нашлось почти всё, что нужно было: лампы, кресла, вытяжки, фрезы, гель-лаки. Брал не вслепую — поехал, посмотрел, пощупал. По персоналу — общались нормально, не навязывали, но на вопросы отвечали по делу. По ценам — не скажу, что дёшево, но не было ощущений, что переплатил. Кстати, удобно, что можно взять как базу, так и что-то более профи. Покупал у них пару месяцев назад, пока всё работает, ничего не ломалось. Думаю, если ещё чего-то понадобиться, снова туда загляну.