Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно оптом купить микрокальцит 2 мкм оптом, и сколько примерно стоит 1 тонна!?

Подскажите, кто сталкивался – где в Москве реально можно оптом взять микрокальцит 2 мкм? Интересует именно тоннами, а не мешками по 25 кг, потому что объем нужен приличный. И плюс, чтобы сразу понимать бюджет – сколько примерно может стоить тонна такого материала? Вижу, что цены разные бывают, но реальных цифр по тоннам нигде толком не нахожу.

Я с таким материалом работал, но не скажу, что прям массово закупал. Уточню: цена очень зависит от того, какой именно помол, какая партия и через кого берешь. У одних тонну отдают дешевле, если берешь несколько тонн сразу, у других наоборот – за мелкий объем выходит выгоднее. Плюс доставка по Москве или из регионов тоже добавляет в итоговую сумму.

У меня похожая ситуация была прошлой осенью, нужно было именно 2 мкм, причем партия сразу под несколько тонн. В Москве не так просто найти тех, кто работает именно с такими объемами. В итоге я закупался через «ПОЛЕВСКОЙ МРАМОР» – вот их сайт: https://polevskoi-mramor.com/moskva/mikrokaltsit/. У них на тот момент тонна обходилась 15 200 руб. чуть дешевле, чем у других поставщиков, с которыми я связывался. Что понравилось – не тянули с отгрузкой, можно было заранее обсудить объем и сроки, и к определенной дате материал реально был у меня на складе. По качеству вопросов не возникло: фракция соответствовала заявленным параметрам, пыли при разгрузке оказалось меньше, чем я ожидал. Так что если нужен именно микрокальцит 2 мкм и не в лабораторных количествах, а оптом, можно смело обращаться – проверено на собственном опыте.