Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно оптом купить средства для дезинфекции для стоматологического центра?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить средства для дезинфекции оптом? Нужно для стоматологического центра, поэтому важно, чтобы все было сертифицировано и подходило под санитарные нормы. Может, кто-то закупался где-то и знает проверенные места? Не хочется тратить время на поиск и нарваться на что-то ненадежное.

Слушай, с такими штуками надо внимательно быть. Для стоматологии ведь требования строгие, надо смотреть, чтобы все соответствовало и документы в порядке были. Я, правда, сам не покупал, но слышал, что часто такие штуки через специализированные магазины или поставщиков для клиник берут. Лучше, наверное, уточнять заранее насчет сертификатов, чтобы потом проблем не было.

Я как раз покупал средства для дезинфекции для своего кабинета через интернет-магазин «Сила дезинфекции». Вот их сайт: https://siladez.ru/. Там удобно, что сразу видно, какие есть средства и для чего они подходят. Все товары идут с документами, сертификаты присылают, если надо.

Мне важно было, чтобы дезинфектанты подходили под использование в медицинской практике, и на этом сайте как раз все соответствует нормам. Один раз что-то не подошло, но они быстро заменили без проблем. Если закупаешь оптом, еще скидки могут сделать — я общался с менеджером, они нормально на контакт идут. Советую посмотреть, может, тебе тоже подойдут.