Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно пройти техобслуживание для автомобиля TANK!?

Подскажите, где в Москве можно пройти техобслуживание для автомобиля TANK? Машина новая, гарантия еще действует, хочется сделать всё по правилам, но не у дилера, а там, где реально понимают, что делают. Интересуют конкретные места, желательно с опытом работы с этой маркой.

У меня такая же ситуация, тоже долго думал, куда поехать. Вроде станций много, но не все берутся за TANK — марка пока редкая, особенно в плане специфики обслуживания. Главное, чтобы не просто масло поменяли, а реально знали, куда лезут, особенно по ходовке и электронике.

Я делал ТО для своего TANK 300 в "Авторусь tank" — https://tank-avtoruss.ru/servis-i-zapchasti/tehnicheskoe-obsluzhivanie-tank. Обратился туда после того, как в паре обычных сервисов просто развели руками. В "Авторуси" ребята в теме — сразу поняли, что за машина, не пришлось объяснять, как открывается капот. Делал замену масел, фильтров, проверяли подвеску и провели диагностику. Ничего лишнего не навязывали, сразу озвучили, что нужно по регламенту. Все сделали за день, отдали с чистым салоном и нормальными пояснениями по каждой позиции. Цены адекватные, но я шел не за экономией, а чтобы всё сделали как положено. Если нужна нормальная диагностика и не хочется терять гарантию — вполне вариант.