Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в москве можно заказать изготовление каталогов для нашего мебельного магазина?

Нужна помощь. Где в Москве можно заказать изготовление каталогов для мебельного магазина? Хочется что-то качественное, чтобы выглядело презентабельно, но при этом не улететь в космос по цене. Раньше с этим не сталкивался, поэтому вообще не знаю, куда обратиться. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и может подсказать, где это можно сделать?

С изготовлением каталогов в Москве вариантов, конечно, много. Это же большой город, и типографий тут хватает. Но сразу скажу, что все зависит от того, что конкретно ты хочешь. Если речь о дизайнерских каталогах с каким-то сложным оформлением или нестандартными материалами, то надо искать тех, кто с этим работает. Обычные типографии могут не потянуть что-то сверхобычное. Да и сроки всегда лучше уточнять заранее.

Мы недавно тоже делали каталоги для своего бизнеса, правда, не мебельного, а в смежной сфере. Обращались в "Любимую Типографию" — вот их сайт, https://www.yfprint.ru/moskva/. Там все прошло довольно гладко, что меня приятно удивило.

Сначала выбрали формат, бумагу и тип печати — ребята объяснили, что лучше подойдет для нашей цели, и дали несколько вариантов по цене. Потом сделали дизайн, я им просто передал свои макеты, а где-то они сами поправили недочеты, которые я даже не заметил. По срокам уложились быстро, но предупреждали, что в горячий сезон может быть дольше.

Каталоги получились четкие, краска не размазывается, листы плотные. Клиенты тоже оценили, все выглядит на уровне. Так что, если тебе нужно не просто раздать буклеты, а что-то посолиднее, рекомендую глянуть.