Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать печать визиток и листовок онлайн с доставкой до офиса!?

Народ, подскажите, где в Москве можно заказать печать визиток и листовок онлайн, чтобы с доставкой прямо в офис? Нужно что-то нормальное, без беготни по типографиям. Желательно, чтобы можно было сразу макет загрузить и оплатить на сайте, а потом просто получить всё готовое. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться опытом, где быстро и без косяков делают?

Я недавно тоже искал похожее, оказалось, что сейчас многие типографии нормально работают онлайн. Обычно у них на сайте сразу можно выбрать тип бумаги, тираж, форму визитки, всё это добавить в корзину и оформить заказ. Доставка по Москве у всех по-разному — кто-то в тот же день везёт, кто-то через пару дней. Так что главное — заранее уточни по срокам и макету, чтобы не переделывать потом.

Я заказывал печать визиток и листовок через https://almapress.ru/ — остался доволен. Делал всё онлайн: загрузил макет прямо на сайте, оплатил картой, через пару дней привезли в офис. Понравилось, что менеджер сам перезвонил, уточнил детали по цветам и подрезке, чтобы ничего не сместилось. Делают аккуратно, цвета совпали с макетом один в один. Я брал небольшой тираж визиток и пару сотен листовок — всё упаковано ровно, не помято, не заломано. В целом, удобно: не пришлось ехать, разбираться на месте. Всё спокойно, без суеты, как должно быть.