Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать цветы с быстрой доставкой!?

Ребят, подскажите, где в Москве реально можно заказать цветы с быстрой доставкой? Нужно прям срочно, ну типа в течение часа-двух максимум. Не хочется нарваться на тех, кто в итоге привезёт все завядшее или через полдня. Желательно, чтобы выбор был нормальный, но основное — это скорость и чтобы не было стыдно дарить. Может кто сталкивался?

Слушай, с быстрой доставкой по Москве сейчас туговато, особенно если это не какая-то центральная часть. У меня пару раз бывало, что обещали быстро, а по факту ехали часа три. Так что лучше уточняй прямо по телефону, как у них реально с временем. Бывает, что на сайте одно пишут, а по факту другое. Ну и смотря, в какое время заказываешь — утром проще, вечером дольше.

У меня похожая ситуация была пару недель назад — нужно было срочно отправить букет девушке, времени вообще в обрез было. Я через сайт https://flower.moscow/ заказывал, реально выручили. Оформил всё онлайн, оплатил картой, позвонили буквально через пару минут уточнить детали. Привезли через полтора часа, без лишних разговоров и переносов. Брал обычный букет из тюльпанов — свежие, не мятые, не подвявшие. Не было лишнего пафоса, но выглядело достойно. Что понравилось — без навязывания всяких дополнительных фиговин типа открыток и шариков, как часто бывает. Позвонил — сказали, что если срочно, то лучше выбирать из того, что есть в наличии, и тогда точно успеют. Так и вышло. Я без претензий остался, всё чётко.