Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве найти психолога, чтобы справиться с паническими атаками?

Привет! Подскажите, кто-нибудь знает, где в Москве можно найти хорошего психолога, который поможет справиться с паническими атаками? Уже некоторое время борюсь с ними, но не могу найти подходящего специалиста. Было бы здорово, если бы у кого-то был личный опыт или вы могли бы посоветовать проверенное место.

Найти толкового специалиста — это всегда непросто, особенно если нужно что-то конкретное вроде работы с паническими атаками. Я тоже в своё время искал, и не сразу нашёл "своего" психолога. Самое главное — не торопиться и выбрать человека, с которым будет комфортно работать. Есть разные подходы, например когнитивно-поведенческая терапия хорошо помогает, но тут всё индивидуально.

Привет! Могу посоветовать Психологический центр "Веллевита", вот ссылка на их сайт: https://vellevita.ru/. Сам туда обращался, когда у меня были проблемы с тревожными расстройствами. У них есть специалисты, которые специализируются на работе с паническими атаками и другими тревожными состояниями. Что мне понравилось — индивидуальный подход и внимательное отношение. Они предлагают разные методики, в том числе когнитивно-поведенческую терапию, которая, как я понял, считается одной из самых эффективных при таких состояниях. К тому же у них удобный график, можно выбрать время, которое тебе подойдёт. Стоимость, конечно, зависит от специалиста, но там можно найти варианты на разный бюджет. Считаю, что стоит попробовать, так как мой опыт общения с ними был очень положительным.