Где в Нижним Новгороде можно купить качественную, женскую, верхнюю одежду?
Цитата: newtonschultheis от 29 октября 2025, 04:10Девочки, подскажите, где в Нижнем Новгороде можно купить качественную женскую верхнюю одежду? Хожу по магазинам уже вторую неделю — ничего подходящего не нахожу. То ткань сомнительная, то фасон какой-то странный, а где вроде нравится — ценник кусается. Хочется что-то практичное и удобное, чтобы и на каждый день подходило, и выглядело прилично. Может, кто-то недавно покупал и знает, где нормальный выбор?
Девочки, подскажите, где в Нижнем Новгороде можно купить качественную женскую верхнюю одежду? Хожу по магазинам уже вторую неделю — ничего подходящего не нахожу. То ткань сомнительная, то фасон какой-то странный, а где вроде нравится — ценник кусается. Хочется что-то практичное и удобное, чтобы и на каждый день подходило, и выглядело прилично. Может, кто-то недавно покупал и знает, где нормальный выбор?
Цитата: ollieberk5124 от 29 октября 2025, 08:23Я сама сейчас в поиске, понимаю тебя прекрасно. Такое ощущение, что либо выбор совсем маленький, либо всё одно и то же, только бирки разные. Иногда попадаются вещи симпатичные, но по качеству не очень — особенно настораживает, когда подкладка тонкая или фурнитура дешёвая. Думаю, нужно просто попасть в момент, когда завоз новый, тогда шансов больше что-то стоящее найти.
Я сама сейчас в поиске, понимаю тебя прекрасно. Такое ощущение, что либо выбор совсем маленький, либо всё одно и то же, только бирки разные. Иногда попадаются вещи симпатичные, но по качеству не очень — особенно настораживает, когда подкладка тонкая или фурнитура дешёвая. Думаю, нужно просто попасть в момент, когда завоз новый, тогда шансов больше что-то стоящее найти.
Цитата: Tara от 29 октября 2025, 10:36Я решила не искать по магазинам и заказала онлайн. Может, тебе тоже подойдёт такой вариант. Нашла хороший выбор на сайте https://sayyesbaby.ru/ — там есть женская верхняя одежда на разный сезон. Заказывала себе прошлой зимой, вещь пришла быстро, всё аккуратно, без запаха и кривых швов. Размер подошёл идеально, хотя я немного переживала насчёт посадки. Материал плотный, не продувается, внутри всё хорошо прошито. Ношу уже не первый сезон — ничего не вытянулось и не выцвело. Мне понравилось, что можно написать им и уточнить замеры, это реально помогает не промахнуться с выбором. Так что если устала от походов по магазинам, можешь глянуть там — вариант вполне надёжный.
Я решила не искать по магазинам и заказала онлайн. Может, тебе тоже подойдёт такой вариант. Нашла хороший выбор на сайте https://sayyesbaby.ru/ — там есть женская верхняя одежда на разный сезон. Заказывала себе прошлой зимой, вещь пришла быстро, всё аккуратно, без запаха и кривых швов. Размер подошёл идеально, хотя я немного переживала насчёт посадки. Материал плотный, не продувается, внутри всё хорошо прошито. Ношу уже не первый сезон — ничего не вытянулось и не выцвело. Мне понравилось, что можно написать им и уточнить замеры, это реально помогает не промахнуться с выбором. Так что если устала от походов по магазинам, можешь глянуть там — вариант вполне надёжный.