Где в Нижним Новгороде можно оптом купить потолочные светодиодные светильники для промышленного помещения?
Цитата: Dovgalevs от 2 июня 2025, 01:41Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно оптом купить потолочные светодиодные светильники для промышленного помещения? Нужно штук 50–60, чтобы поставить на складе. Желательно, чтобы можно было выбрать модели разной мощности и цветовой температуры.
Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно оптом купить потолочные светодиодные светильники для промышленного помещения? Нужно штук 50–60, чтобы поставить на складе. Желательно, чтобы можно было выбрать модели разной мощности и цветовой температуры.
Цитата: graigs531046 от 2 июня 2025, 05:39Недавно сам искал варианты для цеха. Есть пару мест, где вроде можно взять, но пока сам до дела не дошёл. В основном у всех по предварительному заказу, в наличии редко бывает столько. Уточнять нужно по телефону или через сайт, потому что у одних указано, что есть, а потом выясняется — только под заказ везут. С доставкой в город у некоторых нормально всё, но нужно заранее обсуждать сроки.
Недавно сам искал варианты для цеха. Есть пару мест, где вроде можно взять, но пока сам до дела не дошёл. В основном у всех по предварительному заказу, в наличии редко бывает столько. Уточнять нужно по телефону или через сайт, потому что у одних указано, что есть, а потом выясняется — только под заказ везут. С доставкой в город у некоторых нормально всё, но нужно заранее обсуждать сроки.
Цитата: rodrickrude1853 от 2 июня 2025, 07:49Я покупал оптом светильники через сайт "ПРОФСВЕТ" — https://proffsvet.ru/. Брал у них около 70 штук для производственного ангара, всё обошлось нормально по деньгам, не дешевка, но и не грабёж. Брал в основном 50 Вт модели с нейтральным светом, они у них там под названием "Промышленные потолочные". Доставку сделали за несколько дней, без нервов, всё было на паллетах, ничего не побито. Заказ оформлял через сайт, потом созванивались для уточнения нюансов, общение адекватное, не пришлось по 10 раз перезванивать. Плюс — у них в наличии реально были нужные модели, не пришлось ждать месяц. Так что если нужен именно промышленный вариант и сразу много, можешь глянуть у них, по крайней мере у меня опыт сотрудничества с ними был нормальный.
Я покупал оптом светильники через сайт "ПРОФСВЕТ" — https://proffsvet.ru/. Брал у них около 70 штук для производственного ангара, всё обошлось нормально по деньгам, не дешевка, но и не грабёж. Брал в основном 50 Вт модели с нейтральным светом, они у них там под названием "Промышленные потолочные". Доставку сделали за несколько дней, без нервов, всё было на паллетах, ничего не побито. Заказ оформлял через сайт, потом созванивались для уточнения нюансов, общение адекватное, не пришлось по 10 раз перезванивать. Плюс — у них в наличии реально были нужные модели, не пришлось ждать месяц. Так что если нужен именно промышленный вариант и сразу много, можешь глянуть у них, по крайней мере у меня опыт сотрудничества с ними был нормальный.