Где в Новосибирске можно пройти курс лечения от алкоголизма? Сам не могу бросить, решил лечиться!
Цитата: liliadees0 от 4 июня 2025, 08:27Не знаю, куда уже податься… Сколько раз пытался сам бросить пить — не получается, срывы один за другим. Родные устали уже, сам всё понимаю, но просто не справляюсь. Хочу лечь на лечение, пройти курс, может капельницы какие или подшивка. Кто сталкивался, подскажите, где в Новосибирске можно нормально полечиться от алкоголизма?
Не знаю, куда уже податься… Сколько раз пытался сам бросить пить — не получается, срывы один за другим. Родные устали уже, сам всё понимаю, но просто не справляюсь. Хочу лечь на лечение, пройти курс, может капельницы какие или подшивка. Кто сталкивался, подскажите, где в Новосибирске можно нормально полечиться от алкоголизма?
Цитата: Iosi от 4 июня 2025, 12:28Такая же фигня была пару лет назад. Тоже долго думал, тянул, пока не понял, что сам уже не справлюсь. Главное — что ты уже понял, что пора что-то менять, это важный шаг. Клиник тут хватает, но с наскока лучше не прыгать — надо чтобы врачи нормальные были, и подход человеческий, а не на поток. Есть и частные, и в больницах отделения, всё зависит от того, чего ты сам хочешь и сколько готов на это потратить.
Такая же фигня была пару лет назад. Тоже долго думал, тянул, пока не понял, что сам уже не справлюсь. Главное — что ты уже понял, что пора что-то менять, это важный шаг. Клиник тут хватает, но с наскока лучше не прыгать — надо чтобы врачи нормальные были, и подход человеческий, а не на поток. Есть и частные, и в больницах отделения, всё зависит от того, чего ты сам хочешь и сколько готов на это потратить.
Цитата: denny38450 от 4 июня 2025, 14:29У меня был почти такой же случай. Сам не мог завязать, жена уговорила на лечение. Я проходил курс в клинике «Решение» — https://klinika-resheniye54.ru/. Меня туда положили сначала на детокс, дня четыре прокапывали, вывели из этого состояния. Потом началась реабилитация — и врачи, и психолог там нормальные, всё по делу, без давления. Меня особо зацепило, что разговаривают как с человеком, а не как с “алкашом”. Было тяжело, не скрою, но они помогли нормально вылезти. Подшивку делали через пару недель, когда уже физически и морально стало легче. Уже год держусь. Если бы не они, фиг знает, где бы я сейчас был. Поэтому могу сказать — они реально работают, без лишних обещаний, просто делают своё дело.
У меня был почти такой же случай. Сам не мог завязать, жена уговорила на лечение. Я проходил курс в клинике «Решение» — https://klinika-resheniye54.ru/. Меня туда положили сначала на детокс, дня четыре прокапывали, вывели из этого состояния. Потом началась реабилитация — и врачи, и психолог там нормальные, всё по делу, без давления. Меня особо зацепило, что разговаривают как с человеком, а не как с “алкашом”. Было тяжело, не скрою, но они помогли нормально вылезти. Подшивку делали через пару недель, когда уже физически и морально стало легче. Уже год держусь. Если бы не они, фиг знает, где бы я сейчас был. Поэтому могу сказать — они реально работают, без лишних обещаний, просто делают своё дело.