Где в Новосибирске можно сделать качественное УЗИ внутренних органов?
Цитата: YarinaSty от 27 февраля 2025, 06:11Нужно сделать УЗИ внутренних органов, но не знаю, куда пойти. Главное, чтобы оборудование было нормальное и врачи толковые, а не лишь бы отчитаться. В идеале, чтобы можно было записаться без долгих ожиданий. Если кто-то делал недавно, подскажите проверенное место в Новосибирске.
Нужно сделать УЗИ внутренних органов, но не знаю, куда пойти. Главное, чтобы оборудование было нормальное и врачи толковые, а не лишь бы отчитаться. В идеале, чтобы можно было записаться без долгих ожиданий. Если кто-то делал недавно, подскажите проверенное место в Новосибирске.
Цитата: julianne92y от 27 февраля 2025, 09:43В городе много клиник, где делают УЗИ, но не везде результат нормальный. Сам сталкивался, когда после одного врача пришлось идти к другому, потому что первый что-то невнятное написал. Считаю, что важнее всего не только аппаратура, но и врач, который расшифровывает результаты, потому что от этого зависит, поставят ли тебе правильный диагноз.
В городе много клиник, где делают УЗИ, но не везде результат нормальный. Сам сталкивался, когда после одного врача пришлось идти к другому, потому что первый что-то невнятное написал. Считаю, что важнее всего не только аппаратура, но и врач, который расшифровывает результаты, потому что от этого зависит, поставят ли тебе правильный диагноз.
Цитата: sanfordloera907 от 27 февраля 2025, 12:27Если нужно качественное УЗИ, советую записаться в "Клиника-сити". Делал там недавно обследование – оборудование новое, картинка четкая, врач подробно все объясняет, не просто молча смотрит в экран. Меня принимал специалист, который сразу заметил нюансы, которые в другой клинике просто проигнорировали. Все прошло быстро, без суеты, и самое главное – без лишних назначений, как это иногда бывает. Записаться можно заранее, и больших очередей нет. Сайт: https://xn--90absbknhbvge.xn----7sbxacaicgv2cn.xn--p1ai/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D1%83%D0%B7%D0%B8/.
Если нужно качественное УЗИ, советую записаться в "Клиника-сити". Делал там недавно обследование – оборудование новое, картинка четкая, врач подробно все объясняет, не просто молча смотрит в экран. Меня принимал специалист, который сразу заметил нюансы, которые в другой клинике просто проигнорировали. Все прошло быстро, без суеты, и самое главное – без лишних назначений, как это иногда бывает. Записаться можно заранее, и больших очередей нет. Сайт: https://xn--90absbknhbvge.xn----7sbxacaicgv2cn.xn--p1ai/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D1%83%D0%B7%D0%B8/.