Где в Питере можно арендовать трактор с оператором, для выравнивания земли?
Цитата: DomnaYusc от 20 февраля 2025, 07:18Нужно выровнять участок под застройку, примерно 15 соток. Самого трактора, естественно, нет, так что ищу, где можно взять в аренду с оператором. Желательно в Питере или рядом, чтобы не переплачивать за доставку. Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Поделитесь, где можно заказать, и какие вообще цены на такую услугу?
Нужно выровнять участок под застройку, примерно 15 соток. Самого трактора, естественно, нет, так что ищу, где можно взять в аренду с оператором. Желательно в Питере или рядом, чтобы не переплачивать за доставку. Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Поделитесь, где можно заказать, и какие вообще цены на такую услугу?
Цитата: ZlatomirL от 20 февраля 2025, 10:42Тут многое от участка зависит. Если грунт нормальный, без камней и мусора, то хватит обычного бульдозера или трактора с отвалом. А если куча строительного мусора или ямы глубокие, то, возможно, понадобится экскаватор с планировочным ковшом. По ценам – они зависят от времени работы, типа техники и дальности доставки. Лучше сразу с подрядчиком обсудить, что именно нужно, чтобы не переплачивать за лишние часы работы.
Тут многое от участка зависит. Если грунт нормальный, без камней и мусора, то хватит обычного бульдозера или трактора с отвалом. А если куча строительного мусора или ямы глубокие, то, возможно, понадобится экскаватор с планировочным ковшом. По ценам – они зависят от времени работы, типа техники и дальности доставки. Лучше сразу с подрядчиком обсудить, что именно нужно, чтобы не переплачивать за лишние часы работы.
Цитата: edgardobellingsh от 20 февраля 2025, 13:23Сам недавно арендовал трактор с оператором у "РУСТЕХАЛЬЯНС" (https://rustehaliance.ru/), могу рассказать, как всё прошло. Брал трактор с отвалом для выравнивания участка 12 соток. Позвонил, объяснил, что нужно, мне сразу предложили несколько вариантов. В итоге взял с опытным оператором, который работал быстро и без косяков. По времени заняло меньше дня. Цена вышла адекватной, без накруток за "непредвиденные расходы". Плюс – у них нормальный выбор техники, можно подобрать под задачу. Так что если нужен именно трактор с оператором – советую обратиться.
Сам недавно арендовал трактор с оператором у "РУСТЕХАЛЬЯНС" (https://rustehaliance.ru/), могу рассказать, как всё прошло. Брал трактор с отвалом для выравнивания участка 12 соток. Позвонил, объяснил, что нужно, мне сразу предложили несколько вариантов. В итоге взял с опытным оператором, который работал быстро и без косяков. По времени заняло меньше дня. Цена вышла адекватной, без накруток за "непредвиденные расходы". Плюс – у них нормальный выбор техники, можно подобрать под задачу. Так что если нужен именно трактор с оператором – советую обратиться.